?> Нина Ургант, муж | Кто муж - Мужья знаменитостей

Нина Ургант, муж

Она привыкла не обращать внимания на возраст и всегда держалась бодро, глядя на жизнь с непременным оптимизмом, и только в последние годы болезнь внесла свои коррективы, но Нина Николаевна все равно старается не поддаваться и по-прежнему остается борцом. Ее жизнерадостность и непосредственность привлекали мужчин, и актриса всегда была окружена поклонниками. В студенческие годы, у нее, на зависть однокурсницам по Ленинградскому театральному институту им. Островского, было полно ухажеров, а один из них был самым настойчивым. Именно он, Лев Милиндер, стал первым мужем Нины Ургант.

Актриса вспоминает, что, возможно, и не вышла бы за него замуж, но он пригрозил, что повесится, если она откажется. Нина и Лев поженились на втором курсе института, а вскоре у них родился сын Андрей. Актриса вспоминает, что не хотела тогда рожать, потому что мечтала стать знаменитой артисткой, а дети, по ее мнению, могли помешать карьере. Но потом она никогда не жалела о том, что стала мамой, ведь судьба подарила ей прекрасного сына, а потом еще и внуков, которых могло и не быть.

На фото — первый муж актрисы Лев Милиндер

Лев Милиндер, по словам Нины Николаевны, был очень трогательным и увлекающимся человеком, но, как и другие мужья актрисы, совершенно безденежным. После свадьбы они перебрались в трехкомнатную квартиру родителей мужа, в которой прожили восемь лет. А потом Нина узнала, что муж изменил ей с какой-то циркачкой. Решение уйти от Милиндера она приняла моментально – собрала вещи, взяла сына и съехала в общежитие. Несмотря на то, что жить в сыром общежитии без удобств с маленьким ребенком, которому тогда не было и года, было очень тяжело, но Нина не стала претендовать на жилплощадь мужа – обида была настолько велика, что ей от Милиндера не надо было ничего. Когда Нине Николаевне дали звание заслуженной артистки, она получила небольшую квартиру, жить в которой стало намного проще. Cо временем Нина Николаевна  простила своего бывшего мужа, они стали общаться, ведь у них был общий ребенок.

Вторым мужем Нины Ургант стал актер Геннадий Воропаев, известный по одной из главных ролей в фильме Станислава Говорухина «Вертикаль». Она была влюблена в него очень сильно, но пристрастие супруга к алкоголю поставило точку в их совместной жизни. С Воропаевым актриса прожила семь лет, но устав от постоянных пьянок, подала на развод. После развода она по-прежнему была окружена многочисленными поклонниками, среди которых было немало состоятельных и известных – даже итальянскому миллионеру, с которым актриса познакомилась на кинофестивале в Венеции, она дала от ворот поворот, пока не познакомилась с балетмейстером Кириллом Ласкари, сводным братом Андрея Миронова. Он был младше Нины Николаевны на семь лет, но им было хорошо вместе. И с третьим мужем Ургант прожила семь лет, а причину расставания с ним актриса видит в том, что тогда она была очень увлечена работой, дома бывала мало, к тому же, Кирилл хотел ребенка, а она боялась снова рожать, чтобы не отвлекаться от карьеры. При разводе Ласкари повел себя не по-мужски – забрал самые ценные вещи, и только поддержка сына помогла справиться с обидой.

На фото — Нина Ургант с сыном и внуком

После этого случая актриса решила больше никогда не выходить замуж, хотя претендентов вокруг было достаточно, однако никто из них так и не стал мужем Нины Ургант. Самыми близкими для нее людьми всегда оставались сын и внуки, которые обожают свою маму и бабушку и делают все, чтобы она была счастлива и здорова. Нина Николаевна чувствует эту заботу и отвечает своим близким бесконечной любовью.

9 Просмотров