Мужья знаменитых женщин
23:41
Нина Дворжецкая, муж
Нина Дворжецкая, муж

Когда она в первый раз выходила замуж, то думала, что ее семейная жизнь будет долгой и счастливой, но судьба распорядилась по-своему. Первый муж Нины Дворжецкой Евгений Дворжецкий – представитель известной актерской династии, трагически погиб в автокатастрофе, прожив с ней восемнадцать счастливых лет. В первый раз Нина увидела Евгения на вступительных экзаменах в Щукинское училище, которые она завалила. Тогда он ей очень понравился, но она не произвела на него никакого впечатления, роман между ними начался намного позже.

Когда Нина с третьего раза поступила в ГИТИС, Дворжецкий уже был студентом третьего курса. Как-то он предложил ей проводить ее домой, она согласилась, хотя к тому времени уже встречалась с другим молодым человеком, в чем она Евгению сразу призналась. Но это признание не отпугнуло Дворжецкого, и он продолжал ухаживать за симпатичной студенткой.

На фото - Нина Дворжецкая с первым мужем

Нина не устояла, когда Евгений преподнес ей роскошный букет тюльпанов на Восьмое марта. Потом он познакомил ее со своими родителями, которые сразу приняли и полюбили Нину. Свадьбу они сыграли сразу, как только узнали, что Евгению после окончания вуза грозит распределение в Ярославль, и с тех пор они каждый год отмечали годовщину своего бракосочетания. Через девять лет после свадьбы Нина родила своего первого ребенка – дочку Аню, а еще через девять лет на свет появился сын Миша. Долгие годы в материальном отношении семья жила довольно скромно, но это не портило их отношений. Муж Нины Дворжецкой брался за любую работу, чтобы обеспечить свою семью.

Она говорит, что он был увлекающимся человеком, и у него случались небольшие романы, но жене удавалось относиться к этому спокойно, и это помогло спасти их брак. Когда Евгений погиб, Нина, оставшаяся с двумя маленькими детьми на руках, думала, что сойдет с ума, но ей удалось взять себя в руки и пережить эту трагедию.

На фото - Нина Дворжецкая и Алексей Колган

Через четыре года после гибели первого мужа она вышла замуж за Алексея Колгана, с которым познакомилась через год после смерти Евгения, но роман между ними возник только в 2003 году. Нина поначалу не воспринимала их отношения серьезно, ведь ей тогда было сорок два года, а Алексею – тридцать два, кроме того, у нее было двое детей от первого брака. Но Колган смотрел на все это по-другому - почти сразу он предложил ей пожениться – Алексей мог прийти в дом к любимой женщине только на правах ее мужа. Нина Игоревна восприняла это предложение неоднозначно, ведь после гибели Евгения Дворжецкого она для себя решила, что больше никогда не выйдет замуж, но подумав, согласилась.

Колган на десять лет моложе Нины Игоревны, но это для них не имеет значения и никакой разницы в возрасте они не ощущают – им интересно общаться, но самое главное, они любят друг друга.

У второго мужа Нины Дворжецкой прекрасные отношения с ее детьми от первого брака, Алексей признается, что сразу полюбил Аню и Мишу, который называет его папой. Старшая дочь, которая уже сама успела выйти замуж, развестись и подарить родителям внучку, обращается к нему по имени, а иногда называет «батей».

Колган известен зрителям по своим ролям в сериалах «Глянец» и «Кухня», он превосходно поет, озвучивает персонажей фильмов и мультиков, в частности, его голосом говорит популярный Шрек из одноименного мультфильма. Нина Дворжецкая считает себя счастливой женщиной, которой повезло и со вторым замужеством – Алексея она называет прекрасным человеком, рядом с которым хорошо не только ей, но и ее детям. За тринадцать лет совместной жизни они ни разу серьезно не поругались, хотя ссоры случаются, но они быстро затихают и во многом благодаря тому, что Алексей способен свести любую ссору на нет.

Просмотров: 2483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: