Мужья знаменитых женщин
02:12
Николь Ричи, муж
Николь Ричи, муж

Вопреки периодически возникающим в прессе слухам о разводе, брак телезвезды и дизайнера, известной своей бурной светской жизнью, продолжает существовать. Муж Николь Ричи музыкант Джоэл Мэдден, участник группы «Good Charlotte» – источник постоянных ссор в их семье, от которых его жена давно устала и ждет не дождется, когда все это прекратится. В отличие от нее, Джоэла все устраивает, и он всеми силами старается сохранить их брак, которому уже шесть лет, а стаж семейной жизни и того больше – еще до того, как они скрепили семейные узы официальной печатью, Николь в 2008 году родила дочку Харлоу, а в следующем году – сына Спарроу.

На фото - Николь Ричи с мужем

Джоэл Мэдден и Николь Ричи начали встречаться в 2006 году, и начало их романа стало завершением разгульного и скандального существования девушки. С самого раннего детства подружкой Николь была Перис Хилтон, с которой она была завсегдатаем ночных клубов и светских вечеринок, а их имена не сходили с первых газетных полос из-за шумных выходок и бурного поведения. Девушки не отказывали себе в выпивке, и не стеснялись танцевать на барных стойках. Все это не радовало приемного отца Николь – в девятилетнем возрасте ее удочерил известный исполнитель Лайонел Ричи. Это случилось после того, как погиб ее настоящий отец – музыкант Питер Эсковедо. До этого Лайонел уже забирал девочку к себе в семью, чтобы она не видела, как скандалили ее родители. Николь общалась со своими родными отцом и матерью, но жила в семье Ричи, а после гибели отца осталась в ней насовсем.

Она росла музыкальным ребенком, играла на скрипке, гитаре, фортепьяно, виолончели, а после школы Николь поступила в Аризонский университет. Лайонел делал все, чтобы у его приемной дочери было как можно меньше проблем. Когда он узнал, что она увлеклась наркотиками, то сделал все, чтобы Николь поняла, в какую пропасть она себя толкает. А когда девушка лечилась от зависимости, всегда был рядом с ней. Жизнь в окружении постоянной опеки, роскоши и звезд отрицательно отразились на характере девушки, у которой, в конце концов, начались проблемы с законом. В первый раз это случилось, когда Николь было двадцать два года – полиция арестовала ее за езду без прав и хранение героина. Отец сделал все, чтобы это дело замяли, но от лечения в реабилитационной клинике девушке отвертеться не удалось. Скандальная слава сыграла на руку Николь – она не только получала небольшие роли в некоторых сериалах, но и заключила контракты с рядом брендов для съемок в рекламе их продукции.

Но все это не изменило жизненных устоев девушки – она также пила, употребляла наркотики, пока в 2006 году вновь не была задержана полицией за вождение автомобиля в наркотическом опьянении. Заявление о том, что она беременна, помогло Ричи избежать сурового наказания, и в тюрьме она отсидела всего четыре дня. Однако на повзрослевшую Николь это подействовало отрезвляюще, и она решила поставить жирную точку на прошлой жизни. Она стала жить с Джоэлом, и вскоре у них родилась дочка. Пара не собиралась официально оформлять свои отношения, но после рождения второго ребенка они решили зарегистрироваться, и Мэдден стал законным мужем Николь Ричи. Слухи о разводе начали появляться в прошлом году – их друзья говорили, что ссоры между супругами не прекращаются – Джоэлу не нравится резкость супруги, а ей – его образ жизни. По мнению многих, что если бы не дети, эта семейная пара уже давно бы рассталась. Именно из-за детей Николь терпит выходки мужа и старается сохранить брак.

Просмотров: 419 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: