Мужья знаменитых женщин
22:23
Николь Кидман, муж
Николь Кидман, муж

В жизни этой красивой, эффектной и талантливой актрисы было немало романов, а официальных браков только два, и оба с известными персонами шоу-бизнеса. Первый муж Николь Кидман актер Том Круз познакомился с нею на съемках фильма «Дни грома» и был сражен красотой молодой актрисы. В тот период он был женат на Мими Роджерс и ради эффектной рыжеволосой Николь решился на развод, тем более, что его брак и так трещал по швам. Роман Кидман и Круза был страстным и романтичным – влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг, и то, что они поженятся, для всех было ясно без слов. Их свадьба состоялась в канун Рождества 1989 года, а торжество по поводу бракосочетания состоялось в Колорадо, на одном из горнолыжных курортов. Брак Кидман и Тома Круза можно было назвать идеальным, если бы Николь смогла забеременеть, но этого, как они ни старались, не происходило. Тогда супруги решили удочерить девочку – Изабеллу Джейн, а потом в семье появился еще один приемный ребенок – мальчик по имени Коннор Энтони.

На фото - Николь Кидман и Том Круз

Их счастливая семейная жизнь продолжалась почти десять лет, но им не удалось пережить кризиса в отношениях, и в 2001 году они развелись. Вероятно, это была идея мужа Николь Кидман, потому что в одном из интервью она сказала, что новость о разводе стала для нее шоком. Говорят, что Круз подал на развод, даже не объяснив супруге по какой причине он собирается это сделать. Актриса не раз признавалась, что очень любила Тома и продолжала любить после того, как они расстались. Даже через много лет после развода актриса призналась, что никогда не жалела о том, что в свое время вышла замуж за Круза. После развода актрисе приписывали несколько романов, среди которых отношения с Джудом Лоу, Тоби Магуайером, Робби Уильямсом, Ленни Кравицем.

На фото - Николь и Кит Урбан

Вторым мужем Николь Кидман стал австралийский кантри-исполнитель Кит Урбан, сделавший ей предложение через месяц после начала их романа. Через год актриса впервые в жизни стала мамой, родив дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбан, а через два года у них появилась вторая дочь – Фэйт Маргарет, которую родила семейной паре уже суррогатная мать. Вероятно, актриса не хотела испытывать судьбу, ведь к тому времени ей сорок три года, и она опасалась, что не сможет выносить ребенка. Сейчас детям Николь и Кита двенадцать и десять лет, а старшие приемные дети актрисы уже совсем взрослые и давно живут самостоятельной жизнью. Актриса не переставая хвалит мужа во всех интервью, однако на самом деле в их семье не все так гладко. Между супругами постоянно вспыхивают скандалы, вызванные легкомысленным поведением мужа Николь Кидман во время его многочисленных гастролей, когда он не отказывает себе ни в чем. До нее постоянно доходят сведения о том, что ее супруг проводит время в компании молоденьких красоток, но Николь каждый раз прощает Киту эти выходки.

Ее сильно задело, когда он не прилетел к ней в Австралию на десятилетие их супружеской жизни, хотя это ему ничего не стоило. Неизвестно, насколько хватит терпения Кидман, и не закончится ли все разводом, как случилось в ее первом браке. У мужа актрисы тоже немало претензий к своей супруге. Например, его очень обидело, что она не приехала на похороны его отца и не поддержала его в трудную минуту. А еще Урбан был раздосадован, когда узнал, что Николь летала на встречу со своим первым мужем, который решил поговорить с ней о делах их приемной дочери, недавно вышедшей замуж и не пригласившей на свадьбу ни одного из своих приемных родителей. Говорят, что актриса сильно обрадовалась звонку бывшего мужа, и не задумываясь полетела к нему.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: