Никки Рид, муж

опулярность Никки Рид, звезды вампирской саги «Сумерки», сегодня на высоте, и интерес поклонников распространяется не только на ее профессиональную деятельность, но и на личную жизнь, они активно интересуются, чем живет актриса вне съемочной площадке, кто муж Никки Рид, есть ли у нее дети.

Талант этой актрисы многогранен – она не только снимается, но и пишет сценарии к фильмам, и первый из них, по которому был снят фильм «Тринадцать», Никки написала, когда ей было всего пятнадцать. Она очень рано стала самостоятельной, съехав в четырнадцать лет из дома из-за ухудшившихся отношений с матерью. В ее личной жизни в тот период происходило много всего такого, что создавало актрисе непривлекательный имидж – она начала курить и принимать наркотики, бросила школу.

На фото — Никки Рид и Пол МакДоналд

К счастью, после выхода фильма «Тринадцать» в ее биографии начался новый этап. Правда, попытка восстановиться в школе, которую она незадолго до этого бросила, оказалась неудачной – Рид полностью была поглощена идеей стать известной актрисой, ее приглашали на съемки, которые она предпочла учебе.

Бурная личная жизнь Никки Рид

Актриса очень много снималась, и вполне естественно, что большинство ее романов, которых у Никки довольно много, начиналось именно на съемочной площадке. На самой заре ее головокружительной карьеры Никки снималась в фильме «Короли Догтауна» и закрутила роман со своим коллегой актером Виктором Расуком, однако вскоре сменила его на Дональда Джозефа Куоллоса, больше известного, как Dj Куаллс. Потом Никки подхватила Райана Филиппа, только что освободившегося от брачных уз с актрисой Риз Уизерспун.

Ее романтичные связи достигли даже России – некоторое время Рид встречалась с российским актером Павлом Прилучным, и даже сделала татуировку с его фамилией, которую, правда, она позднее вывела. Среди ее ухажеров были такие известные личности, как Роберт Паттинсон, Дерек Хаф, продюсер Пэрис Касидокостас Латсис. Однако все эти отношения не имели серьезных последствий, пока актриса не познакомилась с певцом и композитором Полом МакДональдом.

Первый муж Никки Рид

С Полом Никки познакомилась на премьере фильма «Красная шапочка», и уже через несколько месяцев они поженились, отметив бракосочетание в Малибу. Их семейная жизнь с самого начала складывалась легко и приятно – Пол во всем поддерживал супругу и даже в том, что она первое время не хотела заводить детей, оставляя возможность насладиться молодостью, попутешествовать и не обременять себя дополнительными обязанностями.

На фото — актриса с первым мужем

Муж приобщил супругу к музыке, открыв у нее еще один талант – к пению. Совместно с Полом Рид записала песню «Now That I Found You», ставшую гимном их любви, и оказалось, что у актрисы очень приятный голос. МакДональд по достоинству оценил вокальные способности супруги и, по его мнению, они могли бы стать достойной командой. А их композицию муж актрисы хотел даже сделать саундтреком к заключительной части саги о вампирах.

Их семейная жизнь казалась счастливой и безоблачной, и многие думали, что она продлится вечно, но через три года после бракосочетания Никки и Пол решили расстаться. Виной, по словам обоих, стали напряженные графики обоих супругов, совсем не оставлявшие им времени на личную жизнь.

Тем не менее, после развода МакДональд и Рид остались в прекрасных отношениях и даже продолжили работу над совместным альбомом I’m Not Falling.

Второй муж Никки Рид

Хотя актриса и назвала причиной своего развода с первым мужем огромную загруженность на работе, на самом деле, скорее всего, они расстались из-за того, что у Никки Рид появилась новая любовь. Со звездой сериалов «Дневники вампира» и «Остаться в живых» Йеном Симерхольдером актриса начала встречаться еще в тот период, когда была женой Пола МакДональда.

На фото — медовый месяц Никки и Йена

О своей помолвке с Йеном она объявила сразу после того, как получила официальный развод с первым мужем. Они никогда не пересекались по работе, но оба снимались в фильмах о вампирах, поэтому им было о чем поговорить на первых свиданиях. Их роман развивался очень стремительно – через полгода после знакомства Никки и Йен стали жить вместе, много путешествовали и внешне напоминают полноценную супружескую пару. Свидетельством серьезных намерений Сомерхольдера стать мужем Никки Рид стало подаренное им кольцо с огромным бриллиантом, как свидетельство их помолвки, видимо, актер решил окончательно завязать с холостяцкой жизнью.

На фото — актриса со вторым мужем

В биографии Сомерхольдера было не меньше романов, чем у Никки. На съемках фильма «Молодые актрисы» он познакомился с дизайнером Сарой Малейтестой, роман с которой продлился целых три года. После расставания с ней шесть месяцев его личная жизнь была связана с Ники Хилтон, а потом у Йена были отношения с режиссером Меган Олд. Не обошел его и служебный роман – на съемках «Дневников вампира» Сомерхольдер начал встречаться с партнершей по съемочной площадке Ниной Добрев.

Надо сказать, что Нина и Никки были давними подругами, часто общались, делились девичьими секретами, но их дружбе наступил конец, как только Рид начала встречаться с бывшим возлюбленным Добрев.

Дети Никки Рид

Сегодня Никки Рид и Йен Сомерхольд – идеальная пара, между ними царят любовь и взаимопонимание, и они оба мечтают, когда их союз будет украшен рождением первого ребенка. Оба супруга признаются, что с нетерпением ждут, когда это случится.

161 Просмотров