Мужья знаменитых женщин
00:57
Ники Хилтон, муж
Ники Хилтон, муж

Наследница огромного состояния в прошлом году во второй раз вышла замуж, и хочется надеяться, что второй брак окажется более продолжительным и счастливым, чем предыдущий. Первый муж Ники Хилтон бизнесмен Тодд Мейстер носил этот титул ровно три месяца, после чего супруги решили расстаться. Она была намного младше своего избранника, и этот неравный во многих отношениях брак очень быстро распался. После развода Ники закрутила роман с актером  Кевином Конноли, продолжавшийся почти два года, а после расставания с ним встречалась с моделями Марком Вандерлоо и Маркусом Шенкенбергом. С 2006 года Ники встречалась с сыном основателя  DreamWorks  Дэвидом Катценбергом, но через пять лет отношений они расстались. Виной стала занятость Ники Хилтон и ее избранника, из-за которой им приходилось очень редко видеться, что привело к постепенному отдалению друг от друга.

На фото - первый муж Ники Хилтон Тодд Мейстер

В 2011 году на свадьбе модели Петры Экклостоун и Джеймса Станта Ники познакомилась с отпрыском богатейшего рода Джеймсом Ротшильдом. Через три года он сделал ей предложение, а 10 июля 2015 года стал мужем Ники Хилтон. Роскошная свадьба Джеймса и Ники прошла в Кенсингтонском дворце в Лондоне, в городе, где родился жених. На невесте было сногсшибательное свадебное платье от Valentino  за пятьдесят тысяч долларов с огромным шлейфом, о котором Ники, по ее признанию, мечтала с самого детства. На торжество собралось огромное количество гостей, пожелавших засвидетельствовать почтение представителям двух влиятельных династий.

На фото - Ники и Джеймс Ротшильд

В молодой семье царит полная гармония – супруги с любовью и нежностью относятся друг к другу, а после рождения дочери Лили Грэйс Виктории Ротшильд в июле этого года, Ники и Джеймс стали еще счастливее. Для сестры Ники Пэрис малышка стала настоящей игрушкой – она засыпала ее игрушками и нарядами, которые начала покупать еще до рождения племянницы. Муж Ники Хилтон трепетно относится к жене и новорожденной дочке и не упускает случая поиграть с ней или отправиться на прогулку.

После рождения дочки Ники все свое время посвящает ей и на время отошла от дел, которыми до этого была наполнена ее жизнь. В 2004 году Хилтон запустила собственную линию спортивной одежды Chick by Nicky Hilton, разработала линию сумочек для компании Samantha Thavasa. Фирменные бутики с дизайнерской продукцией были открыты не только в Соединенных Штатах, но и в некоторых европейских городах, а Ники стала опытным и преуспевающим дизайнером. Через три года была запущена вторая линия NICHOLAI более дорогой одежды, а в 2010 году Ники занялась дизайном ювелирных украшений и подписала контракт с компанией Titan Brands. За плечами Ники Хилтон учеба в школе монастыря Святого Сердца, Технологическом Колледже Моды, студии дизайна Парсона, которую она так и не окончила. Кроме того, она пробовала себя в качестве актрисы, снявшись в двух фильмах – «Джинн без бутылки» и «Блондинка в шоколаде», в котором снялась вместе со своей старшей сестрой Пэрис.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: