Мужья знаменитых женщин
16:10
Нателла Болтянская, муж
Нателла Болтянская, муж

Нателла – разносторонне одаренный человек – она не только талантливо ведет передачи на радио «Эхо Москва», но и пишет стихи, сочиняет песни и сама их исполняет. Муж Нателлы Болтянской, о котором известно лишь то, что его зовут Алексей и именно он посоветовал ей стать радиоведущей на «Эхе», за что она ему до сих пор благодарна, всегда рядом и готов дать нужный совет. Своим главным занятием до тех пор Болтянская считала создание авторской песни и становиться журналисткой она вообще не планировала, но, попробовав себя в этом деле, поняла, что готова посвятить свою биографию новой профессии.

На фото - Наталья Болтянская с мужем

Нателла родилась в интеллигентной семье – ее отец, профессор и академик РАН Савелий Львович Киперман, был главным научным сотрудником Института органической химии РАН, доктором химических наук, лауреатом премии им. Менделеева, а мама – редактором-библиографом. Свое будущее Болтянская долго не могла определить – после школы она поступала в разные институты, но потом их бросала, и только музыке оставалась верна всегда. Песни Нателла начала писать с четырнадцати лет, а в двадцать четыре года уже начала выступать в качестве автора-исполнителя и думала, что только этим и будет заниматься всю жизнь, но судьба распорядилась по-другому.

Болтянская ведет авторскую программу «Контрудар», и ее собеседниками бывают разные люди, к каждому из которых необходимо найти свой подход.

Работа занимает у нее большую часть времени, но Нателла относится к этому философски – она говорит, что просто нужно относиться к своим обязанностям, как к особому виду отдыха. Болтянская не любит рассказывать о своей личной жизни, считая, что в нее нельзя посвящать посторонних, но в одном из интервью она однажды обмолвилась, что после смерти отца семья для нее – это мама и муж, поэтому можно предположить, что детей у нее нет.

Муж Нателлы Болтянской для нее всегда был авторитетом, который может поддержать и дать полезный совет. Она продолжает выступать в качестве исполнителя авторской песни, ездит с концертами по стране и за границу, и это приносит ей настоящее наслаждение. В свое время она хотела поступить в Литературный институт, потом мечтала стать журналисткой, но в результате стала студенткой химико-технологического института, правда, проучилась там всего полтора года. В результате Нателла так и не получила никакого высшего образования, но это не мешает ей быть успешной радиоведущей, которая отличается тем, что умеет вести беседу с людьми разных профессий и специальностей.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1492 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: