Наташа Поли, муж

Наташа – одна из самых востребованных на западе российских супермоделей, о личной жизни которой известно не очень много. Но скрыть абсолютно все публичным людям не всегда удается, так, стало известно, что в 2011 году модель удачно вышла замуж. Муж Наташи Поли голландский бизнесмен Питер Баккер персона не менее засекреченная, чем его супруга – есть лишь информация о том, что он живет в Амстердаме, занимается недвижимостью, поэтому остается довольствоваться лишь тем, что можно увидеть на совместных фото Поли и ее супруга.

Глядя на них, видно, что супруг модели заметно старше своей избранницы, выглядит импозантно и привлекательно. Об их свадьбе писали многие глянцевые издания, в которых можно было увидеть многочисленные фото счастливых супругов.

После регистрации брака в отеле Byblos в Сан Тропе, молодожены и гости совершили прогулку на теплоходе, а на второй день все были приглашены на экскурсию по знаменитым голландским мельницам и увидели поле тюльпанов. Торжественное празднование свадебной церемонии состоялось в гостинице Библос, а среди гостей было множество редакторов модных изданий и знаменитостей из мира моды. После свадьбы молодожены улетели в свадебное путешествие на Мальдивы.

Мама Наташи Лариса Полевщикова рассказала, что со своим будущим мужем ее дочь познакомилась, когда ей было восемнадцать лет. Они встретились во время отдыха в Куршавеле, где отдыхал голландский бизнесмен. На протяжении пяти лет, пока длился их роман, чтобы увидеться друг с другом, влюбленным приходилось преодолевать большие расстояния – Наташа жила и работала в Нью-Йорке, а Питер – в Амстердаме.

Предложение руки и сердца от своего будущего мужа Наташа Поли услышала на Мальдивах, где ради такого знаменательного события Баккер снял целый остров. Сразу после помолвки жених супермодели принялся за строительство шикарного трехэтажного особняка для своей семьи в пригороде Амстердама. Став женой голландского бизнесмена, Наташа Поли переехала к нему, правда, не стала продавать квартиру в Нью-Йорке, в которой останавливается, когда приезжает в Штаты по работе. Через два года после свадьбы супруги стали счастливыми родителями – Наташа родила дочь Александру Кристину.

Свой путь в мир фэшн-индустрии Наташа начала в юном возрасте – в восьмом классе она приняла участие в конкурсе красоты и стала его победительницей, а когда узнала о кастинге известного модельного агентства в Москве, не раздумывая, полетела в столицу. Это стало началом блестящей карьеры Поли – ее начали приглашать на съемки за границу, которые она совмещала с учебой в школе в родной Перми. После окончания школы Наташа переехала в Соединенные Штаты, начала сотрудничать с известными модными брендами и вскоре стала успешной моделью, востребованной в мире моды. Французский Вог включил Поли в список тридцати самых лучших моделей двухтысячных. Сегодня она успешно сочетает карьеру с ролью любящей и заботливой жены и мамы.

163 Просмотров