Наташа Королева хочет отправить сына работать в Макдональдс

Известная певица Наташа Королева пытается найти для своего сына Архипа первую в его жизни работу. Звезда не скрывает, что готова даже устроить его в ресторан быстрого питания.

Сыну Королевой Архипу всего 15 лет, но он уже готов пойти на работу и начать получать свои первые собственные деньги. Наташа пытается устроить наследника куда-нибудь на летние каникулы: «Он и сам хочет работать, но пока не знаем куда пойдет. Может быть будет подрабатывать в парке Горького, а может даже в Макдональдс. Ему это не помешает».

Не исключено, что Архип будет работать и в фитнес-клубе, который принадлежит мужу Королевой Сергею Глушко. Там как раз иногда требуется помощь по различным работам.

На данный момент Архип находится в США. Там он учится в школе, но на 3 месяца летом приедет в Россию. Королева уверяет, что в Америке мальчик учится хорошо, старается. Сложностей с языком у него все меньше, так как он активно изучает английский. «Он учится неплохо. Да, на иностранном языке учиться трудно, но он стал справляться лучше. И это заслуживает уважения», – рассказывает Королева.

Первое время Наташа тяжело переживала длительные разрывы с сыном, старалась как можно чаще летать к нему в США. Кстати, инициатором учебы Архипа в США стала его бабушка и мать Наташи – Людмила Порывай.

Что касается девушек, то по словам Наташи, ее сын пока не торопиться заводить отношения. Также ее радует, что он не собирается становиться артистом, как его родители.

30 Просмотров