Мужья знаменитых женщин
23:58
Наталья Вавилова, дети
Наталья Вавилова, дети

Внезапное исчезновение из поля зрения популярной актрисы Натальи Вавиловой породило множество слухов, большинство из которых не имеют никакого отношения к тому, что на самом деле произошло с актрисой, о личной жизни которой хотелось бы знать многим ее поклонникам, которых интересует кто муж, есть ли дети Натальи Вавиловой. Долгое время эта информация была практически недоступной – актриса живет уединенно и не дает никаких интервью.

На фото - Наталья Вавилова с мужем

В кинематограф Наталья попала совершенно случайно – когда она была еще школьницей к ней в магазине подошли сотрудники киностудии «Мосфильм» и предложили сняться в кино. Ее дебютным фильмом стала киноповесть «Такие высокие горы».

Через два года актриса узнала, что такое популярность, снявшись в картине «Розыгрыш», а ее звездной ролью стала роль Александры в картине «Москва слезам не верит». На премьере этого фильма произошла судьбоносная встреча Натальи Вавиловой с человеком, с которым она связала свою личную жизнь. Им стал режиссер Самвел Гаспаров, для которого актриса с первого момента встречи стала единственной и самой любимой женщиной, а он для нее - надежной опорой и поддержкой, когда она, столкнувшись с предательством людей, с которыми ей пришлось работать, приняла решение уйти из кино и полностью изолировать себя от общения с прессой. После долгих лет затворничества этой семейной пары муж Натальи Вавиловой приоткрыл завесу тайны, окутывавшей их семейную жизнь.

Самвел Гаспаров и Наталья Вавилова: дети

Несмотря на большую разницу в возрасте – Наталья моложе своего мужа на двадцать лет, с самого начала их романа Самвел понял, что эта женщина создана для него, и он сделает все, чтобы она была счастлива. Наталья ответила взаимностью и не ошиблась – душа в душу они живут уже почти сорок лет.

Гаспаров поддержал жену, когда она решила уйти из профессии и стать настоящей «затворницей». Самвел видел, как переживала Наталья, когда до нее доходили слухи, распускаемые про нее газетчиками, в которых была только ложь, поэтому сам тоже ограждал ее от общения с журналистами.

На фото - актриса в фильме "Москва слезам не верит"

Сейчас Самвел Гаспаров и Наталья Вавилова живут в красивом двухэтажном загородном доме на Рублевке и общаются только с близкими друзьями и родственниками. Если для Вавиловой брак с Гаспаровым первый, то у него уже была семья и есть дочь Нина, с которой у Натальи прекрасные отношения.

Собственных детей Натальи Вавиловой нет, поэтому свою любовь и заботу она дарит дочке мужа и его внукам, когда те приезжают к ним в гости из Тбилиси. Сейчас личная жизнь Натальи Вавиловой заключается в домашних заботах о муже, разведении цветов, общении с близкими. Наталья умеет великолепно готовить, и ради Самвела освоила грузинскую кухню, премудростям которой обучила ее мама мужа, когда они ездили к ней в Тбилиси.

С мужем они много путешествуют, любят бывать на выставках, в музеях, немало времени посвящают благотворительности – посещают детские дома и помогают живущим в них детям. На жизнь Самвел Гаспарян, который давно не снимал собственных картин, зарабатывает с помощью возглавляемой им фирмы, занимающейся сдачей в аренду офисных площадей. Он продолжает писать сценарии, но только складывает их на полку и почти уверен, что по ним никогда не снимут кино. Сама Наталья Вавилова не исключает того, что может вернуться в профессию, но только если ей предложат достойную роль и интересный сценарий. Ее иногда приглашают сниматься, но предлагаемые роли Наталья считает недостойными ее актерского мастерства.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 10164 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: