Наталья – бывшая участница челябинской команды КВН «Контора», ведущая, резидент проектов ТНТ, блогер, счастливая жена и мама. Муж Натальи Красновой бывший капитан ХК «Трактор» Дерон Куинт ради нее решил получить в добавок к своему американскому гражданству еще и российское и навсегда обосноваться рядом с любимой женщиной.

Личная жизнь Натальи после знакомства с Куинтом

Они встретились в 2009 году – Наталья была менеджером хоккейной команды «Трактор», а Дерон ее игроком. Сначала это было чисто деловое общение, и того, что в будущем они пойдут по жизни рядом, ничего не предвещало. В то время Краснова была замужем, у нее подрастали сыновья-близнецы, да и Куинт был женат и тоже воспитывал двоих детей. Следующая встреча произошла только спустя пять лет — к тому времени Краснова уже была в разводе, и, как оказалось, Дерон тоже.

На фото — Наталья Краснова с мужем

Симпатия, которую они почувствовали друг к другу в момент первой встречи, на этот раз переросла в более сильное чувство, и Куинт стал вторым мужем Натальи Красновой. Несмотря на то, что Дерон совсем не говорит по-русски, он сразу поладил с сыновьями Натальи, которая помогает им общаться, выступая в роли переводчика.

Дети Натальи Красновой

Сейчас сыновья Натальи уже подросли, и, чтобы воспитать их достойными людьми, ей требуется прилагать много усилий и уделять немало времени, которого ей постоянно катастрофически не хватает, но Краснова привыкла к активному образу жизни и уже не представляет себя в ином ритме. Каждый утро она ведет сыновей на тренировку в футбольную секцию, потом — во вторую смену в школу, а вечером помогает делать домашние задания. Кроме того, дети Натальи дополнительно занимаются на курсах по математике и русскому языку.

На фото — Наталья с детьми

Несмотря на такую загруженную личную жизнь, Краснова находит время еще и на работу – выступает в жанре stand-up, пишет тексты для множества команд КВН и юмористических шоу. В основном, все это приходится делать по ночам, когда сыновья уже спят. Чтобы сделать свою личную жизнь гармоничной и уделять внимание детям, семье и работе, Краснова выработала собственный график жизни – два месяца она полностью растворяется в работе, а следующие два месяца посвящает семье. Тем не менее, она не представляет себе другой жизни – как-то ей пришлось просидеть дома без работы один месяц, в течение которого она занималась чисто женскими делами, но жить такой жизнью постоянно она вряд ли смогла бы.

Муж Натальи Красновой тоже мало бывает дома, а когда это случается, старается поддержать супругу и помочь ей. Наталья признается, что у нее не получается успевать все на сто процентов, но это и необязательно, главное правильно расставить приоритеты и в первую очередь делать самое главное.

Любимый муж Натальи Красновой

Она всегда мечтала связать свою жизнь с мудрым, ответственным мужчиной, и именно такими качествами обладает супруг Натальи Дерон Куинт. Он всегда рядом, когда ей необходима помощь, всегда поддержит, если вдруг она начинает сомневаться в собственных силах. Очень важно, что Дерон любит детей и прекрасно ладит с сыновьями Натальи Красновой. В их семье царит доверие и взаимопонимание – супруги не пытаются изменить друг друга, а если что-то не нравится в характере мужа, она мягко намекает ему об этом, поэтому ссор в их семье практически не бывает. К тому же, оба обладают прекрасным чувством юмора, помогающим находить выход из любой сложной ситуации.

На фото — Дерон Куинт

Когда у мужа Натальи Красновой начинается хоккейный сезон, вся жизнь семьи подчиняется его расписанию, но они всегда находят возможность сходить в гости, принять у себя друзей, посидеть в кафе или просто отдохнуть дома перед телевизором. В этот период распорядок дня у Куинта очень строгий – утром и вечером тренировки и только небольшие перерывы в течение дня на отдых, но он никогда не упускает случая побыть с семьей. Он очень благодарен Наталье за то, что она помогает выдержать ему такой напряженный график, поддерживает психологически – перед каждой игрой жена обязательно говорит, что для нее самое главное, чтобы с ним ничего не случилось, и чтобы он поберег себя, и это согревает душу и настраивает на  хороший лад. Теплые слова супруги воодушевляют Куинта на победу и ему хочется доказать своей жене, что он самый лучший.

С хоккеем связана вся жизнь Дерона – в три года он встал на коньки, потом учился в частной спортивной школе и мечтал о большом хоккейном будущем. Он и не думал, что судьба занесет его на Урал, где он встретит любовь всей своей жизни. За несколько лет работы в России Куинт сменил четыре клуба и три города. Дерон играл в нижнекамском «Нефтехимике», московских «Спартаке» и ЦСКА, но настоящим вторым домом стал для него Челябинск и его хоккейный клуб «Трактор». Несмотря на возраст – Куинту сорок лет, он один из самых результативных игроков «Трактора», а товарищи по команде относятся к нему с особым уважением.

В прошлом году муж Натальи Красновой подписал контракт с хоккейным клубом «Ред Булл Мюнхен», выступающим в Немецкой хоккейной лиге, поэтому сейчас он живет в Германии, а Наталья периодически летает к мужу в гости. Когда у нее спрашивают, а не хотела бы она навсегда перебраться в Германию, Краснова отвечает, что не представляет своей жизни вне России.

1925 Просмотров