Популярность певица приобрела во время сотрудничества с одной из популярнейших в восьмидесятых группой «Мираж», которая для многих ассоциируется именно с ее именем. Творческая биография певицы сложилась весьма успешно, в отличие от личной жизни, в которой было немало потерь и разочарований. Первый муж Натальи Гулькиной Николай Гулькин был ее коллегой по телефонному узлу, в котором она работала после школы. Они поженились очень рано, когда Наталье было всего двадцать, а вскоре, родив сына Алексея, она стала не только женой, но и мамой. Когда сын Натальи был еще совсем маленьким, началась ее творческая карьера. Она всегда любила петь и не представляла своей жизни без музыки.

На фото — Наталья с первым мужем

Чтобы совершенствовать вокал Гулькина пришла в московскую джазовую студию, а через некоторое время познакомилась с молодым композитором и клавишником Андреем Литягиным, как раз находившимся в поисках солистки для своей группы «Мираж» взамен Маргариты Суханкиной, отказавшейся от дальнейшей работы с коллективом и собиравшейся начать оперную карьеру.

Муж Натальи Гулькиной был рад, что его супруга стала популярной артисткой, что ее карьера стремительно развивается, но ему не нравилось, что их маленький сын полностью лишен материнского внимания и все время проводил то у одной бабушки, то у другой. Его раздражало, что, приходя домой, он не встречал жену, которая ждет его с вкусным ужином.

На фото — Сергей Мандрик

Раздражение Николая все чаще перерастало в скандалы и требования, чтобы Наталья вернулась к обычной жизни, чего она уже сделать не могла и не хотела. В результате она ушла от Николая, и, несмотря на его длительные попытки наладить отношения и просьбы вернуться, Гулькина подала на развод.

Сотрудничество с «Миражом» было прервано через два года, и певица решила попробовать себя в качестве сольной исполнительницы. Познакомившись с композитором Леонидом Величковским, Гулькина записала сначала один, а потом еще два альбома, ставшие достаточно популярными.

Примерно в тот же период произошли изменения и в личной жизни певицы – она снова вышла замуж. Вторым мужем Натальи Гулькиной стал Константин Терентьев, которого она сделала финансовым директором новой группы «Звезды», созданную вместе с Татьяной Овсиенко и Светланой Разиной. Однако новый брак тоже был обречен – супруг оказался слишком легкомысленным. До Натальи постоянно доходили слухи о том, что Терентьев ей изменяет налево и направо, но она не верила, пока лично в этом не удостоверилась – певица застукала его с незнакомкой, с которой Терентьев занимался любовью прямо в гримерке в то время, когда его жена выступала на сцене. Гулькина не пожелала прощать предательство Константина, и они расстались.

На фото — певица с детьми

В 1988 году в группу «Звезды» были приглашены танцоры, в числе которых был Сергей Мандрик. Сначала между ним и Гулькиной возник служебный роман, который они старательно скрывали от окружающих. Их отношения были полны романтизма – они посвящали друг другу стихи, устраивали красивые свидания, а потом стали жить вместе. Прожив шесть лет с Мандриком, Наталья забеременела, и они решили узаконить свои отношения. Однако законным мужем Натальи Гулькиной Сергей пробыл всего полтора года – несмотря на то, что к тому времени у них уже родилась дочь Яна, он встретил другую женщину, и ушел к ней. Гулькина очень тяжело переживала этот разрыв, но внутренне к нему была давно готова – она понимала, что Сергей, который был моложе нее на девять лет, в любой момент может найти более молодую девушку и уйти, так и случилось.

На фото — с Сергеем Реутовым

В четвертый раз певица вышла замуж за врача-педиатра Сергея Реутова, но прожила с ним всего два года.

391 Просмотров