Решение стать актрисой пришло к Наталье Егоровой спонтанно – после школы она не знала, куда идти учиться дальше, и подумала, а почему бы непопробовать поступить в театральное? С первого раза ее приняли в Иркутское театральное училище, проучившись в котором год, Наталья решила, что может добиться большего, если поедет в Москву и будет учиться там. Она забрала документы, поехала в столицу, но поступить сразу ни в один театральный вуз Москвы у нее не получилось, зато ее заметили помощники режиссера по подбору актеров телефильма «Город первой любви», роль в котором стала дебютом Егоровой в кино.

В течение года она занималась в театральной студии при Центральном Детском театре, и это помогло ей поступить в Школу-студию МХАТ, которую она окончила в 1975 году. В студенческие годы произошли изменения в личной жизни будущей актрисы – она встретила свою первую большую любовь и на третьем курсе вышла замуж. Муж Натальи Егоровой Николай Попков учился с ней на одном курсе, хотя и был ее старше.

На фото — бывший муж актрисы

Первое время они просто дружили, но Наталья не могла не влюбиться в красавца, каким в те годы был Попков. Он пользовался успехом у всех девушек-однокурсниц, но среди всех выбрал именно Наталью. Через два года после окончания Школы-студии в их семье родился сын Александр.

Со своим мужем Наталья Егорова прожила шестнадцать лет, а потом они развелись. Несмотря на то, что они были одной семьей, видеться им приходилось не очень часто – сразу после окончания Школы-студии их курс был преобразован в театр, и Наталья с Николаем стали в нем ведущими актерами, кроме того, Егорова много снималась, ездила в творческие командировки и дома бывала не так часто, как хотелось бы. Воспитанием сына, главным образом, занимались родители мужа, а Наталья, как только у нее образовывался перерыв в съемках, мчалась навестить Сашу, а иногда брала его с собой в экспедиции.

На фото — Наталья Егорова с сыном

Подобный образ жизни повлиял на то, что супруги, несмотря на прожитые годы, так и не стали по-настоящему родными людьми, и это стало главной причиной того, что Егорова и Попков решили расстаться. Кроме того, муж Натальи Егоровой так и не стал для нее опорой и поддержкой – тем, чего ждет любая женщина от своего мужа, и в семье она всегда была на правах лидера, а ей хотелось не этого.

Больше замуж актриса не выходила, а с бывшем мужем сохранила дружеские отношения. Через четыре года после развода у нее случилась огромная трагедия – погиб единственный сын Александр. Это стало страшным ударом не только для самой актрисы, но и для ее бывшего мужа, вместе с которым они пытались провести собственное расследование этого случая, ведь Александр умер во время поездки в Индию при загадочных обстоятельствах. По предположению Николая Попкова его сына убили, но как это случилось, выяснить оказалось очень сложно.

140 Просмотров