Мужья знаменитых женщин
21:03
Наталья Батова, муж
Наталья Батова, муж

Личная жизнь российской бодибилдерши, популярность которой давно вышла за пределы ее родного Красноярска – тайна за семью печатями, и отыскать информацию о том, кто муж Натальи Батовой, практически невозможно. В юности она сделала попытку создать семью, но брак оказался неудачным и вскоре распался.

Долгое время ее главным увлечением был только спорт, и в повседневной жизни ее образ мало отличался от того, в котором она появлялась в спортивном зале. Неизменными атрибутами стиля Натальи были спортивные брюки и кроссовки, но несколько лет назад знакомые с удовольствием отметили, что Батова стала более женственной и даже сделала пластическую операцию по увеличению груди. Причиной этих метаморфоз стала любовь спортсменки. Наталья призналась, что до этого в личной жизни ее преследовали одни лишь разочарования, которые в какой-то мере и сподвигли Батову на спортивные подвиги. Тогда ее перестал волновать собственный внешний вид и во главу угла она поставила новые достижения в бодибилдинге.

Однако влюбившись, она вдруг поняла, что романтика совсем для нее не чужда и решила полностью сменить свой имидж. Тогда она признавалась, что влюбилась, и это чувство, по всей видимости, не было безответным. Наталья рассказывала, что парень, сумевший растопить ее сердце, родом из Дудинки, но, к сожалению, на тот момент у него была другая семья. Тем не менее это не смутило Батову, и любовь перевернула всю ее жизнь, ради нее она готова была ждать своего счастья, независимо от того, сколько продлится это ожидание.

Неизвестно, чем закончилась эта история и стал ли, в конце концов, тот парень мужем Натальи Батовой – спортсменка по-прежнему предпочитает держать в тайне все, что происходит в ее личной жизни.

Краткая биография Натальи Батовой

Российская бодибилдерша начала свои занятия сначала самостоятельно в двадцать один год, а потом нашла хорошего тренера и под его руководством стала серебряным призером первого в ее спортивной биографии чемпионата по бодибилдингу Красноярского края.

До 2005 года соревнования, в которых принимала Наталья Батова, были только российскими, а потом она вышла на мировую арену. Первыми зарубежными состязаниями стал чемпионат Европы, на который российскую бодибилдершу пригласила австрийская федерация.

В 2007-м она стала абсолютной чемпионкой восточной Европы, а через год победила в двадцатом Российском чемпионате по бодифитнесу. В 2012 году Наталья стала «Профессионалом IFBB», но первый же турнир в этом статусе оказался для Батовой неудачным, зато за короткий срок ей удалось обрести необходимую форму и победить на соревнованиях в Чикаго.

Карьеру в спорте Наталья сочетает с работой в шоу-бизнесе – она принимает участие в реалити-шоу, ток-шоу, комедийных проектах и получает от этого настоящее удовольствие. Она продолжает работать над своим телом, а также помогает начинающим бодибилдерам. С 2008 года Наталья Батова занимается тренерской работой, и сейчас она работает тренером в московском Алекс Фитнес.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: