Свою творческую биографию Настя Задорожная начинала в известном детском ансамбле «Непоседы», вместе с будущими звездами — Сергеем Лазаревым, Владом Топаловым, Юлей Волковой и Леной Катиной.

Первой ступенькой к будущей популярности стала роль в молодежном сериале «Простые истины», после участия в котором она снялась в клипе группы «Смысловые галлюцинации», лидер которой Сергей Бобунец стал первой серьезной любовью Анастасии.

Более серьезные отношения сложились у Задорожной с известным тогда продюсером Петро Шекшеевым. Тридцатилетний гражданский муж Анастасии Задорожной немало сделал для своей семнадцатилетней возлюбленной – он помог ей с поступлением в ГИТИС, ввел в московскую тусовку, а настоящей звездой Настя стала после участия в сериале «Клуб».

На фото — Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Серьезные изменения в личной жизни Насти произошли в 2008 году, когда она стала участницей телевизионного шоу «Звездный лед» на канале «Россия». Ее партнером стал фигурист Сергей Славнов – будущий гражданский муж Анастасии Задорожной. Когда они познакомились, у Славнова были отношения с его партнершей по льду украинской фигуристкой Юлией Обертас, которая была его гражданской женой уже шесть лет. Однако отношения в паре не клеились, дело доходило до скандалов прямо во время тренировок, и, в конце концов, Сергей и Юлия расстались.

Начало совместного участия в ледовом шоу было прервано внезапным приступом аппендицита у Насти – она попала в больницу, и, когда ее пришел навестить Славнов, между ними впервые промелькнула искра взаимной симпатии.

После того, как между Анастасией Задорожной и Сергеем Славновым вспыхнул роман – они стали неразлучны, хотя первое время влюбленным приходилось нелегко, ведь Настя жила в Москве, а Сергей – в Санкт-Петербурге. Частым встречам мешала и бурно развивающаяся карьера Задорожной – в 2010 году она выступила в качестве не только актрисы, но и певицы, сыграв роль в мюзикле «Морозко», где ее партнером был Николай Басков.

За время совместной жизни гражданский муж Анастасии Задорожной Сергей Славнов не раз делал ей предложение, но, видимо, штамп в паспорте Настя не считала самоцелью и каждый раз откладывала счастливое событие бракосочетания на будущее. Самое главное, по ее мнению, что их семья уже существует, а больше ей ничего не надо. О детях Анастасия не задумывалась, и гражданский брак ее вполне устраивал.

Так они прожили семь лет, пока в СМИ не появились сообщения о том, что Настя Задорожная и Сергей Славнов больше не пара. Если раньше на всех светских мероприятиях они непременно появлялись вместе, то теперь Настю можно было встретить там одну или в сопровождении кого-то из друзей. На вопрос о том, почему Анастасия не вместе с Сергеем, ее подруги отвечали, что она предложила своему гражданскому мужу пожить отдельно, и он улетел в Питер, где его ждала новая работа. Сама же Задорожная утверждала, что не расставалась с Сергеем, а все слухи об их расставании – только домыслы, а на самом деле, все между ними хорошо, и они по-прежнему вместе.

Анастасия Задорожная родилась в 1985 году в городе Вытегра Вологодской области в семье военного летчика, но уже в раннем возрасте оказалась в Москве, куда перевели ее отца.

С детства она была очень музыкальной и готовилась к поступлению в детскую академию при училище имени Гнесиных. Однако из-за травмы пальца о карьере пианистки пришлось забыть, и Настя стала участницей ансамбля «Непоседы», открывшим ей путь в мир российского шоу-бизнеса. Задорожной настолько понравились яркие выступления, зрительское внимание, что она твердо решила стать актрисой, и с того момента делала все, чтобы приблизиться к своей мечте.

Сегодня Анастасия Задорожная успешная актриса и подающая надежды певица, а как сложится ее личная жизнь, покажет время.

615 Просмотров