Настасья Самбурская рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой

Актриса Настасья Самбурская побывала в гостях в передаче «Вечерний Ургант», где рассказала о своем конфликте с Ольгой Бузовой.

На программу «Вечерний Ургант» Самбурская пришла вместе с актером Владимиром Яглычем. Вдвоем они играют в спектакле «Салемские ведьмы». Настасья рассказала, что в социальных сетях идет настоящая «война» среди ее поклонников и подписчиков Бузовой. Дело в том, что обе девушки являются очень популярными в Инстаграм и постоянно конкурируют друг с другом. Недавно Самбурская посоветовала Бузовой взять уроки у специалистов по вокалу, когда услышала песни Ольги.

Однако недавно число подписчиков Бузовой в Инстаграм превысило количество фолловеров Самбурской. В связи с этим Ургант уточнил у актрисы, как она воспринимает такое событие. Самбурская ответила так: «У меня был 3-дневный траур, я до сих пор плачу и просыпаюсь в холодном поту. Не пойму, как так получилось. Понятно, что нам двоим в Инстаграм тесно». Также Настасья предложила Ольше создать собственную социальную сеть и назвать ее «Бузограм».

Недавно Самбурская стала активно заниматься борьбой. Она даже заключила контракт с одной из известных спортивных марок. Борьбой актриса увлекалась и в детстве. В школьные времена она «ломала кольца об лица».

Поклонники Самбурской после эфира передачи отметили ее необычайное чувство юмора и отличную физическую форму.

75 Просмотров