Мужья знаменитых женщин
23:05
Надежда Михалкова, муж
Надежда Михалкова, муж

Ее жизнь с самого начала была связана с кино – она выросла в кинематографической семье, и свою судьбу тоже решила соединить с человеком, непосредственно связанным с кинематографом. Муж Надежды Михалковой режиссер и продюсер Резо Гигинеишвили известен такими работами, как фильмы «9 месяцев», «Жара», «Без мужчин», «Любовь с акцентом», «Последний из Магикян», «Без границ».

Надежда Михалкова, начало

Она родилась 27 сентября 1987 года в семье известного режиссера Никиты Михалкова, который в первый раз снял свою дочку, когда той исполнилось шесть лет. Дебютной ролью стала для Надежды роль дочки комдива Котова в фильме ее отца «Утомленные солнцем», а через пять лет она снова появилась в маленькой роли в фильме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник». С самого начала стало понятно, что дочь унаследовала от отца актерский талант – роли удавались ей превосходно, и в фильмах других режиссеров Надежда тоже смотрелась очень гармонично.

На фото - Надежда Михалкова с мужем

Съемки в кино не мешали Надежде Михалковой хорошо учиться в школе, поэтому педагоги не были против, когда ей приходилось иногда прерывать учебу ради очередных съемок. Актерское мастерство Надежда совершенствовала на курсах ВГИКа, изучала историю искусств в Италии, но после школы, на удивление многим, поступила в МГИМО на факультет журналистики. Тем не менее, Михалкова не собиралась оставлять актерскую профессию, продолжая сниматься в кино и играть на театральной сцене.

Муж Надежды Михалковой

В 2008 году Надежда успешно окончила МГИМО, и примерно в это же время познакомилась со своим будущим мужем Резо Гигинеишвили. Тогда он еще состоял в браке с Анастасией Кочетковой, выпускницей «Фабрики звезд». С ней режиссер начал встречаться после съемок своего второго фильма - «Жара». Надо заметить, что родители Насти не были в восторге от романа своей дочери, но для нее это не мело большого значения – отношения зашли настолько далеко, что летом 2006 года Настя родила дочь Машу. Но даже рождениие дочки не остановило Резо перед тем, когда он, познакомившись с Надеждой Михалковой чтобы решиться на серьезные отношения с ней.

Отец Нади не был против этого увлечения своей дочери, однако ее это не остановило. Говорят, что Надежда ради Гигинеишвили ушла из дома и целых полгода они снимали квартиру, пока Никита Сергеевич не решил сжалиться и принять новоиспеченного зятя в свой круг. В 2010 году они сыграли свадьбу на родине Резо, а церемония прошла в старинном кахетинском монастыре в грузинских традициях.

В следующем году пара обвенчалась в женском Бодбийском монастыре, а вскоре после этого Надежда родила дочку Нину, и спустя два года еще и сына Ивана. Чтобы сделать свой брак крепче Надежда Михалкова, чей муж известен вольными нравами, и решилась на венчание, ведь Резо, пусть и ради нее, но ушел из первой семьи. Гигинеишвили закрутил роман с Михалковой, когда его первой дочке едва исполнилось полгода, а свои долгие отсутствия, когда он проводил время с Надей, объяснял жене занятостью в очередном проекте.

На фото - муж Надежды Михалковой

Несмотря на то, что Настя Кочеткова ради мужа полностью изменила свой образ жизни, старалась во всем угождать супругу, семейное счастье он променял на новую любовь. Обида первой жены на Гигинеишвили была настолько сильной, что после развода она полностью вычеркнула его из своей жизни, и даже отказалась от алиментов на дочку.

Слухи о разводе

Спустя шест лет после бракосочетания Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили  прошел слух, что пара разводится. В качестве причин этого приводились разные данные, например, то, что Надежда Никитична нашла в смартфоне супруга компрометирующие фото, на которых он изображен в обществе незнакомой девушки. 

По другой версии, брак затрещал по швам из-за того, что Михалкова, наконец, решила реализовать свою давнюю мечту стать режиссером и уже начала свой дебютный сериал «Чурросы». Параллельно с этим фильмом Надежда начала работу еще над одним проектом – детективом «Проигранное место», продюсирует который Федор Бондарчук. Кроме того, она продолжает сниматься.

Новая работа с головой поглотила Надежду, у которой, практически не остается времени на то, чтобы посвящать его семье.  Резо не очень доволен, что теперь ему приходится не только работать, но и заниматься с детьми, разделив эту обязанность с женой, у которой теперь почти нет свободного времени. Слухи подогрело и то, что на прошлой церемонии «Человек года» они в первый раз появились отдельно друг от друга. 

К счастью, журналисты просто раздули из мухи слона, и ссору, пусть и серьезную, какие случаются в супружеских парах, приняли за надвигающийся развод. О том, что менять свой семейный статус муж Надежды Михалковой не собирается, он подтвердил лично, когда к нему с этим вопросом обратились представители СМИ. Да и сестра Нади Анна Михалкова сказала, что проблемы в семье Надежды и Резо есть, но не такие, чтобы принимать такое кардинальное решение. Татьяна Михалкова, мама Надежды и Анны, тоже подтвердила, что информация о разводе – это только слухи. Никита Сергеевич Михалков, для которого муж Нади так и не стал любимым зятем, и отношения с которым можно назвать нейтральными, никак не прокомментировал слухи о разводе дочери.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 2445 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: