Мужья знаменитых женщин
13:32
Надежда Бахтина, муж
Надежда Бахтина, муж

Творческая биография актрисы складывается достаточно успешно – на ее счету роли в многочисленных сериалах, многие из которых главные, а вот в личной жизни Надежде не очень везет. У такой яркой привлекательной девушки всегда было много поклонников, случались и достаточно серьезные романы, один из которых привел актрису под венец. Муж Надежды Бахтиной талантливый и достаточно популярный украинский актер Александр Никитин, увидев ее на съемочной площадке картины «Дьявол из Орли», сразу влюбился, не осталась равнодушной к своему коллеге и сама Надежда.

На фото - Надежда Бахтина и Александр Никитин

Александр играл главную роль – белогвардейского офицера, а одну из его возлюбленных – Надежда Бахтина. Первое время они не давали волю своим чувствам, но взаимная симпатия была настолько сильной, что ее было сложно скрывать. Романтический флер эпизодов, в которых они снимались, еще больше усиливал их влечение, что, несомненно, сказывалось и на их взаимоотношениях. Сначала они общались только как коллеги, а потом между ними закрутился бурный роман. По сюжету фильма герои Надежды и Александра поженились, а через два года после начала их отношений Никитин стал настоящим мужем Надежды Бахтиной.

Для Александра этот брак стал вторым, а от первого у него остался сын Илья. Совместных детей у Бахтиной и Никитина нет – постоянно занятые на съемках, они откладывали рождение первенца на будущее. К сожалению, этого так и не произошло – совместная жизнь двух актеров продлилась пять лет, а потом они решили расстаться.

На фото - Александр Никитин

Причину расставания с мужем Надежда видит в том, что они слишком редко виделись, и это постепенно отдалило их друг от друга. Нехватка времени для общения сопровождало личную жизнь Никитина и Бахтину с самого начала, даже раньше, чем они поженились. Дело в том, что Александр одновременно со съемками в России играл на сцене киевского театра имени Леси Украинки, в Киеве у него был дом, поэтому много времени он находился там. На то, что они расписались только через два года после знакомства, во многом тоже повлиял недостаток свободного времени – они несколько раз подавали заявление в загс, но в нужный момент кого-то из них не оказывалось, и дата регистрации постоянно переносилась.

Через два дня после свадьбы муж Надежды Бахтиной улетел в Киев, где снимался в сериале «Бывшая». Чтобы побыть вместе, им приходилось жить на два города – то Надежда приезжала на день-два в Киев, то Александр к ней в Москву. Провести медовый месяц им удалось только через полтора года после бракосочетания, и это были прекрасные две недели на Бали.

Возможно, если бы у Александра и Надежды были дети, их семейная жизнь не оказалась бы такой короткой. Надежда всегда мечтала о большой семье и хотела иметь как минимум троих детей, но не сложилось. Бахтина сама из многодетной семьи – кроме нее у ее родителей есть еще четыре сына, поэтому Надежда тоже хотела, чтобы ее дети выросли в таком же дружном счастливом окружении, как и она сама.

Она старалась быть хорошей женой – готовила мужу вкусные обеды и ужины, обустраивала их небольшую квартирку в доме около Царицынского парка, а когда у нее не хватало на это время, бытовые вопросы с удовольствием брал на себя Александр. К сожалению, времени на общение у супругов постоянно не хватало – тот период был особенно напряженным и у Александра, и у Надежды Бахтиной. В 2008 году Алексей Пиманов пригласил ее в свой сериал «Цыганки» на роль Ольги, от которой Бахтина хотела сначала отказаться. До этого она уже снималась в «цыганском» сериале «Кармелита», который принес ей небывалую популярность, и ей не хотелось повторяться. Однако роль в "Цыганках" оказалась одной из лучших в творческой биографии актрисы.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 13906 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: