Надежда Бабкина после пластики перепугала всю сеть

В последнее время пользователи сети активно обсуждают изменение внешнего вида известной артистки Надежды Бабкиной. Певица Надежда Бабкина после пластики перепугала всю сеть.

Дело в том, что 66-летняя артистка решила сделать себе пластическую операцию. Известно, что ранее она уже их делала, но именно после последней операции ее лицо сильно изменилось. Многие поклонники певицы уверены, что Надежда переборщила с пластикой. Теперь, по их мнению, она стала практически неузнаваемой.

Фотографию без косметики, сделанную как раз после операции, певица опубликовала в Инстаграм. После этого под ней началась целая буря комментариев от подписчиков.

Возможно, люди просто привыкли видеть Бабкину всегда накрашенную и с идеальными укладками в эфире программы «Модный приговор». К тому же артистка довольно редко публикует свои фотоснимки в компании друзей и родных.

Среди подписчиков Надежды было немало и тех, кто вступился за нее: «Нет ничего плохого в этом, посмотрите на молодых певичек, которые в свои 20-25 изменили лица до неузнаваемости», «Ну захотелось пластики бабушке, подумаешь…».

Ранее в подобных ситуациях оказывались певица Таисия Повалий, актриса Ума Турман и певица Алекса. Они тоже после проведенных пластических операций сильно изменялись. Однако всегда находились те, кто защищал артисток, утверждая, что это их выбор.

266 Просмотров