Мужья знаменитых женщин
23:38
Надежда Бабкина, муж
Надежда Бабкина, муж

С тех самых пор, как певица живет с молодым супругом, а это продолжается уже тринадцать лет, вокруг их семьи не утихают споры, вызванные тем, что муж Надежды Бабкиной Евгений Гор моложе ее на целых тридцать лет.

Первый муж певицы

До Евгения Надежда Георгиевна уже была замужем – за музыкантом Владимиром Заседателевым, участником групп «Лейся песня» и «Самоцветы». Они познакомились еще в студенческие годы, а в 1974 году сыграли свадьбу. Певица рассказывает, что с Владимиром чуть было не создала музыкальный коллектив «Лейся, русская песня», но до этого дело так и не дошло. После замужества Надежда взяла фамилию мужа и стала Заседателевой.

На фото - Надежда Бабкина с первым мужем

С Владимиром она прожила целых семнадцать лет, у них родился сын Даниил, но в их счастливую семейную жизнь пришел разлад. Дело в том, что Надежда Георгиевна узнала, что ее муж, который с некоторых пор устроился в коллектив Льва Лещенко, закрутил роман с одной из его бэк-вокалисток – Аллой Левченко. Они долго скрывали роман, поскольку оба были несвободны, но в конце концов Владимир во всем признался Надежде. Между ними разыгрался нешуточный скандал, а некоторое время спустя муж Надежды Бабкиной, несмотря на то, что у них подрастал сын, ушел к этой женщине.

В 2012 году Владимир умер от остановки сердца. Несмотря на то, что они давно расстались и потом практически не общались, Бабкина приняла горячее участие в похоронах бывшего мужа. После развода Надежда Георгиевна виделась с Владимиром Заседателевым только один раз – на свадьбе сына.

Знакомство с Гором

С Евгением Надежда Георгиевна познакомилась на конкурсе молодых исполнителей в Саратове, где она была одним из членов жюри – двадцатитрехлетний Гор сразу понял, что произвел впечатление на известную певицу, которой тогда было пятьдесят три года. Их роман развивался стремительно, и новая любовь волшебным образом преобразила Надежду Георгиевну.

На фото - муж Надежды Бабкиной Евгений Гор

Она и до этого всегда выглядела прекрасно, а теперь стала еще больше следить за собой, сбросила лишний вес, полностью изменила имидж. Евгений долгое время, несмотря на то, что отношения между ними были уже достаточно близкими, называл Бабкину по имени отчеству, поэтому ей пришлось, буквально, заставлять молодого возлюбленного называть ее нежно и ласково Наденькой.

Несмотря на большую разницу в возрасте, Надежда Георгиевна испытала к Евгению настоящую большую любовь. После развода с первым мужем у нее случались романы, но среди них не было ни одного, который мог бы сравниться с этим. Молодой муж певицы, несмотря на возраст, оказался настоящим мужчиной. Он сразу проявил себя хорошим хозяином – отремонтировал квартиру и дачу Бабкиной. Евгений Гор (Горшечков) долго работал в ансамбле «Русская песня» вместе со своей гражданской женой, именно она вывела его на большую сцену и делала все, чтобы его заметили.

Им много времени приходиться проводить вместе, а, принимая во внимание сильный и вспыльчивый характер певицы, это не всегда бывает просто. Несколько лет назад в прессе распространились слухи о том, что в семье Бабкиной и Гора наметился серьезный разлад, и дело дошло до развода. Говорили даже, что Гор собирается делить с Надеждой Георгиевной совместно нажитое имущество, чтобы наладить свои финансовые дела. Надежда Георгиевна заподозрила своего молодого супруга в измене, что ее не на шутку вывело из себя. В гневе она разорвала все контракты со своим гражданским мужем. Однако спустя некоторое время страсти между ними поутихли, и все вернулось на круги своя.

Дети Надежды Бабкиной

Певица очень гордится своим сыном Даниилом, который родился, когда она состояла в своем первом браке с Владимиром Завсегдатаевым. Даниил закончил юридический факультет, он – кандидат юридических наук, у него собственная юридическая фирма. В 2007 году сын певицы женился на девушке Татьяне, а через три года подарил своей маме внука Георгия. Певица была очень благодарна сыну и невестке, что они дали своему первенцу имя ее отца, которого она бесконечно любила и уважала. Через три года в их семье появилась дочка Вера, а еще через два года еще одна – Марфа. Надежда Георгиевна очень любит своих внуков, как и они ее. Старший Георгий никак не привыкнет называть ее бабушкой и зовет по имени.

Бабкина находит время не только на внуков, но и на то, чтобы держать себя в форме. Она посещает салоны красоты, ходит на массаж – все это помогает ей выглядеть сногсшибательно и не теряться на фоне молодого мужа. Большое значение в поддержании тонуса играет и ее работа – она обожает свой коллектив, который вдохновляет и поддерживает ее.

У мужа Надежды Бабкиной с недавних пор тоже появился собственный бизнес – небольшое предприятие по производству ароматизированных свечей. Судя по снимкам, которые певица выкладывает в социальных сетях, у них с мужем прекрасные отношения, и они по-прежнему вместе.

Много времени Надежда Георгиевна посвящает своему музыкальному коллективу, созданием которого занималась многие годы. Кроме того, Бабкина создала государственный центр фольклора в Москве, и это тоже ее несомненная заслуга. Энергию и оптимизму этой женщины можно только позавидовать, именно благодаря этим качествам она комфортно чувствует себя в обществе своего молодого мужа.

Просмотров: 3431 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: