Мужья знаменитых женщин
17:33
Муж Марии Мироновой, личная жизнь
Муж Марии Мироновой, личная жизнь

Успешно развивающаяся карьера Марии Мироновой свидетельствует о таланте и трудолюбии продолжательницы потомственного актерского рода. Огромная популярность актрисы вызывает повышенное внимание к ее персоне и личной жизни, о которой дочь прославленного Андрея Миронова старается рассказывать как можно меньше.

Новый муж Марии Мироновой (2017)

Во взрослую жизнь Мария Андреевна вступила рано – будучи студенткой театрального училища им. Щукина она впервые вышла замуж, но первый, как и последующий два брака, оказался невечным и распался. Сейчас актриса не торопится что-то менять в своем окружении, и новостей о том, что появился новый муж Марии Мироновой пока не слышно.

Актриса много времени уделяет работе – она активно снимается, много играет на театральной сцене. Кроме того, в ее жизни существует мужчина, с которым она старается проводить как можно больше времени – это ее сын от первого брака Андрей.

Бывшие мужья Марии Мироновой

В биографии Марии Андреевны было три брака, но существование последнего из них она отрицает до сих пор. В первый раз Маша вышла замуж в восемнадцать лет за бизнесмена из телевизионного мира Игоря Удалова и через год после свадьбы родила сына. Причиной крушения этого брака стало новое увлечение актрисы – она влюбилась в молодого продюсера Дмитрия Клокова, ставшего позже советником президента Российской Академии наук.


На фото - Мария Миронова и Игорь Удалов

Уйдя от первого мужа, она сохранила с ним хорошие отношения, мало того, бывшие мужья актрисы нормально общались между собой и даже все вместе ездили на отдых – Маша с сыном и Дмитрием, и Игорь Удалов. Однако и второй брак актрисы распался, и о причинах этого она не распространяется.


На фото - Мария Миронова и Дмитрий Клоков

После развода какое-то время в личной жизни Марии Мироновой не происходило ничего важного, пока в ней не появился актер Алексей Макаров. Несмотря на то, что на своем официальном сайте Макаров сообщал о том, что они с Марией теперь муж и жена, актриса до сих пор отрицает существование этого брака. 


На фото - Мария Миронова и Алексей Макаров

Первый муж Игорь Удалов

Знакомство с Игорем Удаловым, генеральным директором компании «ИнтерВИД» произошло, когда Мария была еще школьницей. Он был на десять старше Мироновой, что не стало препятствием для того, чтобы знакомство переросло в самый настоящий роман.


На фото - первый муж актрисы

Мама Марии Андреевны была не против этих отношений, поскольку видела в Удалове серьезного успешного мужчину, который сможет сделать ее дочь счастливой. Игорь боготворил свою молодую жену и делал все, чтобы она ни в чем не нуждалась.

Следующим важным шагом в биографии актрисы стало поступление в театральное училище им. Щукина, однако, студенткой Маша пробыла недолго – узнав, что беременна, она бросила учебу. После рождения сына Андрея Мария Миронова поступила во ВГИК, а после его окончания была принята в труппу Ленкома, где сначала выступала в танцевальной массовке, потом получала маленькие роли, а через четыре года ей доверили сыграть первую в ее жизни главную роль в постановке «Укрощение укротителей».

Сын Марии Мироновой в браке с Удаловым

Своего сына Мария назвала в честь отца – всенародно любимого актера Андрея Миронова. В школе он хорошо учился, увлекался футболом, плаванием, теннисом, рукопашным боем – мама с детства старалась приобщить сына к спорту.


На фото - актриса с сыном

Когда мальчик вырос, то решил продолжить семейную традицию и стать актером, хотя сначала поступил в Университет управления, а позже Андрей поступил в театральное училище им. Щукина.

В этом году Андрей Удалов начал сниматься в большом проекте, где ему доверили сыграть главную роль, обещающую принести молодому актеру огромную популярность.

Сын Марии Мироновой Андрей – актер Театра им. Вахтангова, в который он был принят сразу после окончания театрального вуза. Актриса довольна выбором сына и его желанием стать актером, она во всем поддерживает Андрея, вместе с ним радуется его успехам на актерском поприще.

Кроме того, известно, что Андрей уже давно встречается с прекрасной интеллигентной девушкой по имени Ксения, с которой познакомился в период учебы в Университете управления. Ксения очень нравится его маме, не исключающей возможности, что в скором времени она станет бабушкой и будет рада понянчиться с внуками. 

Второй муж Дмитрий Клоков

Знакомство с Дмитрием стало причиной развода Марии Мироновой с первым мужем Игорем Удаловым. До того как познакомиться с Клоковым, Миронова смогла много добиться не только в личной жизни, но и в профессиональной сфере – у нее уже было немало успешных ролей в театре и кино.


На фото - Мария Миронова и Дмитрий Клоков

Знакомство с Дмитрием произошло благодаря их совместной работе по линии возглавляемого Марией фонда «Артист». Клоков был на пять лет моложе Марии, но это не помешало развитию их бурного романа.

Она призналась мужу в том, что полюбила другого и ушла от него, забрав сына. Дмитрий Клоков быстро нашел общий язык с Андреем, и все в их личной жизни складывалось удачно, но через пять лет брак дал трещину, говорят, из-за измены Клокова.

После развода Мария восстановила отношения с первым мужем, который к тому времени тоже был в разводе, и они с Машей какое-то время жили гостевым браком.

Мария Миронова и Алексей Макаров

О том, что они стали супругами, Макаров сообщил первого ноября 2011 года, но сама Мария ничего об этом говорила. Они стали жить вместе, однако их совместная жизнь продлилась недолго – всего год, хотя официально брак был расторгнуть позже – летом 2013 года.

С Алексеем Мария Миронова успела сняться в одном фильме – «Три мушкетера», и эти съемки сыграли роковую роль в их отношениях. В начале все было хорошо, и можно было лишь позавидовать отношениям между Машей и Алексеем, проявлявшим к ней бесконечную заботу и порадоваться началу светлой полосы в биографии актрисы. Но постепенно идиллия улетучилась — Мироновой приходилось участвовать в откровенных сценах с другими актерами, что вызывало бешеную ревность со стороны Алексея.

Между влюбленными начались скандалы и размолвки, которые в конечном счете и подвели их к разводу. Макаров вернулся в свою прежнюю семью, из которой ушел ради того, чтобы быть вместе с Марией. 

Карьера Марии Мироновой

Родившись в творческой семье, Мария рано начала свою актерскую карьеру, впервые появившись на экране в роли младенца, ребенка радистки Кэт, которую сыграла ее мама, актриса Екатерина Градова, в фильме «Семнадцать мгновений весны».


На фото - Маша Миронова в роли Бэкки Тэтчер

Когда Маша училась в первом классе, она снялась в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», сыграв очаровательную Бэкки Тэтчер.

В театре «Ленком», где Мария Миронова служит с 1997 года, она сыграла в таких постановках, как «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Город миллионеров», «Две женщины», «Укрощение укротителя», «Варвар и еретик», «Тартюф», «Визит дамы».

Первой главной ролью в кино для Марии Андреевны стала роль в картине Павла Лунгина «Свадьба», отмеченная на Каннском фестивале за «Лучший подбор актерского коллектива». Сегодня на счету актрисы около сорока киноработ и большое число театральных ролей.

Кроме того, Мария Миронова немало времени посвящает благотворительности, являясь соучредителем фонда «Артист», занимающегося поддержкой деятелей искусства, а также является членом дирекции фестиваля «Территория».

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 841 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: