Мужья знаменитых женщин
18:05
Морена Баккарин, муж
Морена Баккарин, муж

Своим необычным именем она обязана героине комедии «Вампир из Копакабаны», которую когда-то сыграла ее мать – актриса Вера Сетта. Она, как и ее брат, пошла по стопам матери и стала популярной актрисой благодаря фантастическим триллерам «Готэм» и «Родина», а другой фильм – «Одинокие сердца» сыграл роль в ее личной жизни. Будущий муж Морены Баккарин актер Бен МакКензи был ее партнером по съемочной площадке картины, и между ними закрутился служебный роман. В то время актриса была замужем за другим мужчиной – режиссером и сценаристом Остином Чиком, за которого вышла замуж в 2011 году. В этом браке актриса родила сына Джулиуса, которому был всего год, когда его отец подал на развод с Мореной. 

Со своим первым мужем Морена Баккарин познакомилась в 2007 году через общего друга, а в 2011-м они поженились. Их семейная жизнь была вполне счастливой, и в 2013-м тридцатитрехлетняя актриса родила сына, а через два года Остин Чик подал на развод – ему стало известно о том, что у его жены появился другой мужчина. Их официальный развод состоялся только в 2016-м, когда Морена уже жила в фактическом браке с Беном МакКензи, а незадолго до развода с Чиком она во второй раз стала мамой, родив дочь Фрэнсис Лайз Сетту Шенкан.

На фото - Морена с первым мужем Остином Чиком

Морена Баккарин родилась в Рио-де-Жанейро в семье актрисы и ведущего новостей. Когда ей исполнилось семь лет, вместе с родителями и братом она переехала в Нью-Йорк. Увлечение театром пришло к Морене, когда она училась в школе, а свою карьеру на театральной сцене Баккарин начала с роли в спектакле «Парфюм». Следующим шагом Морены стал кинематограф – в 2001 году на экраны вышел фильм с ее участием «Путь из Бродвея», и этот дебют оказался более чем успешным – за роль артистки с неустроенной судьбой она получила награду, за «Лучшую женскую роль». Переломным для актрисы стал 2002 год, когда по приглашению известного режиссера Джосса Уидона она переехала в Лос-Анджелес, чтобы сняться в его картине «Светлячок», в которой ей была уготована роль куртизанки Инары. Эта картина снималась в жанре научной фантастики и сначала не пользовалась популярностью у зрителей, но после выхода в формате DVD «Светлячок» оказался более чем востребованным, и Морену Баккарин пригласили в следующую фантастическую картину – «Звездные врата: Ковчег истины». 

На фото - Морена Баккарин и Бен МакКензи

Параллельно со съемками актриса продолжала работать в театре. Интересной работой Баккарин стала роль в сериале «Визитеры», в котором Морене была предложена роль бесчувственной и злой предводительницы визитеров Анны, прикидывавшейся доброй, умной и харизматичной. После двух сезонов сериал закрыли, хотя он пользовался большой популярностью у зрителей. Ради участия в этом проекте Баккарин полностью сменила имидж – теперь вместо длинных вьющихся локонов на ее голове красовалась лаконичная короткая стрижка, которая не только не испортила актрису, но и сделала ее еще привлекательнее.

В 2013 году Морена снялась в откровенной фотосессии для журнала GQ, а другое издание – Maxim, в своем рейтинге самых сексуальных актрис отдало ей престижное пятое место. Карьера Морены развивается более чем успешно – она продолжала сниматься практически до конца беременности, пользуясь возможностью скрывать большой живот под свободной одеждой. Муж Морены Баккарин, хотя и беспокоился о здоровье супруги, не запрещал ей сниматься, поскольку понимает, что работа для нее значит очень много. Сейчас Морена находится в декретном отпуске, ухаживая за новорожденной дочкой, которой недавно исполнилось полгода.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: