Мужья знаменитых женщин
01:11
Мишель Пфайффер, муж
Мишель Пфайффер, муж

Прежде чем обрести счастливую семейную жизнь ей пришлось пройти через целый ряд романов и один неудачный брак. Первый муж Мишель Пфайффер актер Питер Хортон, за которого она вышла в очень раннем возрасте, прожил с актрисой семь лет, после развода с ним у Мишель были романы с Вэлом Килмером, Джоном Малковичем, Майклом Китоном, и каждый раз самым главным ее желанием было – поскорее стать мамой, однако беременность так и не наступала. Многочисленные обследования, курсы витаминов и гормонов и даже специальная, способствующая зачатию, диета, ни к чему хорошему так и не приводили, и тогда Пфайффер решила взять ребенка из детского дома и воспитать его самостоятельно без участия какого бы то ни было мужчины.

На фото - Мишель Пфайффер и Дэвид Келли

В 1993 году судьба преподнесла ей подарок в лице телепродюсера Дэвида Келли. Они  познакомились на вечеринке, и Мишель сразу расположилась к своему новому знакомому – обычно она довольно сдержанна в общении, а с Келли ей было легко, и она запросто делилась с ним своими планами. Он поддержал намерение актрисы взять на воспитание ребенка – так у нее появилась чернокожая девочка Клаудиа-Роуз, а через некоторое время Дэвид стал вторым мужем Мишель Пфайффер. Через девять месяцев случилось чудо – актриса, вопреки предсказаниям медиков, родила собственного ребенка – сына Джона Генри. С самого начала, как только Мишель вышла замуж за Дэвида, самым главным в жизни для нее стала семья. Актриса говорит, что ей повезло, что ее муж не актер и считает его самым лучшим мужчиной, с которым ее когда-либо сводила семья.

С появлением детей Пфайффер очень выборочно относилась к предлагаемым ей сценариям и не боялась простоев в работе. Мишель придерживается мнения, что долгие разлуки между близкими людьми не приводят ни к чему хорошему, поэтому всегда старалась не уезжать от мужа и детей надолго. И только теперь, когда дочь и сын выросли и живут самостоятельной жизнью, она легче переносит разлуки с домом. Взаимоотношения с мужем у актрисы можно назвать идеальными – она называет Дэвида честным, чистым и целостным человеком, и на этих его качествах и держится их союз. Пфайффер говорит, что с мужем они сходятся абсолютно во всем – в вопросах воспитания детей, в том, какое место в жизни должны занимать работа и семья.

Они живут на собственном ранчо неподалеку от Сан-Франциско – работа Дэвида Келли позволяет это. Муж Мишель Пфайффер – сценарист, и писать сценарии в окружении тишины и природы даже удобнее, чем в большом городе. Келли продюсирует очень успешные западные сериалы – «Юристы Бостона», «Элли Макбилл» и другие, но ни в одном из них актриса не снималась, и это осознанный выбор.

Мишель говорит, что не хочет участвовать в съемках, к которым имеет отношение муж, но не исключает возможности, что когда-нибудь он специально для нее напишет какую-нибудь роль. В актерскую профессию Пфайффер пришла не сразу – в юности ей пришлось поработать продавцом одежды, официанткой, контролером в супермаркете и только после участия в конкурсе красоты «Мисс Калифорния», когда на нее обратили внимание видные американские продюсеры, она сделала первые шаги в кино. Сначала это были совсем маленькие роли, но на них начинающая актриса задержалась ненадолго – в ее фильмографии очень скоро начали появляться яркие запоминающиеся работы, и к середине восьмидесятых она стала одной из самых популярных актрис, которую приглашали в свои проекты именитые режиссеры.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: