Мужья знаменитых женщин
16:12
Милен Фармер, муж
Милен Фармер, муж

Каждое ее появление на сцене превращается в настоящую феерию, и почти все песни становятся хитами – талантливая, яркая, смелая, неповторимая Милен Готье, а именно так по-настоящему зовут эту французскую певицу, создает вокруг себя ореол тайны, желая скрыть все, что связано с ее личной жизнью. Но таким публичным людям редко утаить все, и поэтому некоторые факты, несмотря на все ухищрения, становятся известны.

Однако сказать точно, кто муж Милен Фармер сейчас достаточно сложно – у певицы было немало романов, подробности которых редко просачивались в прессу.


На фото - Милен Фармер и Лоран Бутонна

Очень многое связывало Милен Фармер с режиссером и продюсером Лораном Бутонна, с которым она познакомилась в модельном агентстве, куда пришла, чтобы приобрести материальную независимость от родителей. Бутонна сразу отметил незаурядный талант восемнадцатилетней девушки и решил сделать из нее звезду.

Вместе с Фармер они выпустили трек «Мама не права», сразу ставший хитом, а Бутонна посоветовал Милен сменить фамилию, и в качестве сценического псевдонима она выбрала фамилию актрисы Фрэнсис Фармер, которую обожала с детства.

Клипы, выпущенные певицей в содружестве с Бутонна, очень скоро завоевали не только Францию, но и весь мир, а Лоран стал не только ее продюсером, но и гражданским мужем.


На фото - Милен Фармер и Джефф Дальгрен

Он помог осуществить Милен ее детскую мечту сняться в кино, но этим разрушил их союз. Партнером Фармер по съемочной площадке фильма «Джоджино» стал американский актер Джефф Дальгрен, чувства к которому положили начало новому роману певицы.

Бутонн не придавал значения увлечению Милен, считая что ничто не может разрушить их отношения, просуществовавшие до этого десять лет. Однако все случилось иначе – после выхода фильма в прокат Милен Фармер бросила Лорана и уехала с Джеффом в Америку.

Новая любовь, жизнь в солнечной Америке повлияли на творчество певицы – ее клипы стали менее мрачными и депрессивными, но потеряли нервическое напряжение, которое так нравилось слушателям. Через два года певица вернулась к Бутонна, поняв, что не может отказаться от своего Пигмалиона. Он принял ее, продолжал ставить свет и спецэффекты на выступлениях, но через год уже Лоран бросил Милен, променяв ее на Натали Кордона, а их союз стал просто творческим.


Милен Фармер и Бенуа Ди Сабатино

В 2002 году певица обратилась с просьбой помочь снять новый клип к своему давнему другу режиссеру Бенуа Ди Сабатино, который стал новым возлюбленным и гражданским мужем Милен Фармер. С тех пор он неизменно сопровождает певицу на гастролях, их часто можно встретить просто прогуливающимися вместе.

Детей у певицы нет, она открыто сказала однажды, что дети ей не нужны, и она сама у себя любимая дочка! Фармер по-прежнему не любит рассказывать о том, что касается ее личной жизни, а от окружающих скрывается на Корсике, в своем уютном доме.

Милен продолжает ездить в гастрольные туры и записывать диски, песни из которых занимают первые места в чартах Франции. Кроме того, у Фармер открылись и другие таланты – она написала книгу «Лиза-Лу и Сказочник», сопроводив текст собственными иллюстрациями.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: