Мэрилин Керро ждет ребенка

Известная участница телешоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро беременна. Ее поклонники не сомневаются в этом, так как сама экстрасенс практически подтвердила эту информацию.

Керро стала известна после участия в одном из сезонов передачи «Битва экстрасенсов». Во время проекта она закрутила роман с другим участником телешоу и его победителем Александром Шепсом. Миллионы телезрителей следили за развитием их отношений. Пара то расходилась, то вновь сходилась. Однако летом 2017-го года Мэрилин, кажется, решила поставить точку в вопросе ее отношений с Александром, заявив, что теперь он для нее только друг. Эстонский медиум заявила, что больше не вместе с победителем «Битвы», но при этом он для нее навсегда останется близким человеком.

После этого о личной жизни Керро стало известно все меньше. Он практически перестала рассказывать об этом и отвечать на вопросы журналистов. Известно, что она теперь живет дома вместе с родными, но при этом часто посещает Москву, где накануне открыла свой центр магии.

Недавно в сети появился фотоснимок, на котором Мэрилин позирует вместе с европейцем Александром Хансеном. За одним снимком последовали еще несколько совместных фото. В связи с этим в сети появились слухи о том, что это новый возлюбленный Керро. Сама Мэрилин никак не комментирует эту информацию, что только подогревает слухи общественности.

А одно из последних опубликованных в Инстаграм экстрасенса фото и вовсе стало причиной распространения слухов о беременности медиума. Мэрилин разместила в своем микроблоге фото, на котором хорошо виден ее явно увеличившийся живот. Поклонников Керро это фото шокировало. Мало кто стал сомневаться в том, что Мэрилин ждет ребенка. Поэтому в комментариях под снимком преобладают поздравления с таким событием: «Как неожиданно! Поздравляю!», «Наверное, уже даже толкается. Очень рад за вас, Мэри!», «На фото собака явно чувствует ребенка, это очень мило», «Мэри, это запланированная беременность или нет?».

К удивлению поклонников, Керро ответила на некоторые комментарии со своей официальной страницы в соцсети. К примеру, она отметила, что собака на фото является частью семьи и действительно чувствует будущего малыша. Также Мерилин ответила на вопрос о том, была ли эта беременность неожиданной. Она написала: «Долгожданной!».

53 Просмотров