Мужья знаменитых женщин
01:20
Мэгги Грейс, муж
Мэгги Грейс, муж

Мэгги не спешит замуж, считая, что, прежде всего, необходимо состояться в профессии, а потом уже строить личную жизнь, а, возможно и потому, что пока не встретила мужчину всей своей жизни. Именно поэтому, познакомившись на съемках сериала «Остаться в живых» с актером Йеном Сомерхолдером, актриса не пошла дальше небольшого служебного романа, сказав, что ей пока рано начинать серьезные отношения. Возможно, девушка не увидела в Йене того мужчину, который стал бы для нее единственным и неповторимым – это случилось намного позже, когда актриса познакомилась с Мэттью Куком, которого считала лучшим мужчиной на свете. Потенциальный на тот момент муж Мэгги Грейс – монтажер, режиссер и сценарист, которого она называла самым замечательным человеком и прекрасным мужчиной.

На фото - Мэгги Грейс и Мэттью Кук

Объявляя о помолвке с Мэттью в феврале прошлого года, Мэгги не могла скрыть своего счастья. Жених подарил избраннице роскошное помолвочное кольцо, украшенное белыми и желтыми бриллиантами, которым актриса похвасталась, выложив фото в Instagram. Видимо, Мэгги Грейс посчитала, что достигла немалых успехов в карьере, и пришло время создавать семью с любимым человеком. Неизвестно, какая кошка пробежала между влюбленными, но, спустя несколько месяцев, стало известно, что Мэгги и Мэттью Кук расторгли свою помолвку, а в начале этого года она появилась на публике без кольца, подаренного несостоявшимся мужем Мэгги Грейс, а ведь еще недавно актриса благодарила судьбу за то, что та послала ей такого «невероятного мужчину». О причине расставания бывшие влюбленные не стали сообщать публике, предпочитая держать подробности своей личной жизни в секрете. Амбициозная актриса вновь осталась одна, и ее сердце открыто для новых отношений, однако пока претендентов на руку и сердце Мэгги Грейс не предвидится. 

Стать актрисой Мэгги мечтала с самого детства. Ради осуществления своей мечты она в шестнадцать лет бросила школу и перебралась в Лос-Анджелес из родного Уортингтона, в котором родилась 21 сентября 1983 года. В школьные годы будущая актриса блистала в самодеятельном театре, приближаясь тем самым к своей мечте. В двадцать один год Грэйс была утверждена на одну из ролей культового сериала «Остаться в живых», ставшего отличной отправной точкой в ее блестящее будущее. Роль Шеннон Рутерфорд, доставшаяся начинающей актрисе, сделала ее популярной и стала первой заметной ступенью в ее творческой биографии. Первый полнометражный фильм «Туман», в котором снялась Мэгги Грейс, оказался ужастиком, а ее партнером по съемочной площадке стал Джейми Ли Кертис. Карьера актрисы стремительно развивалась, после «Тумана» она снялась в картине «Девушка из пригорода», а потом – в «Жизни по Джей Остин». Сегодня на счету Мэгги Грейс роли в более чем тридцати фильмах, и это можно считать неплохим достижением для тридцатитрехлетней актрисы.

На фото - Мэгги и Йен Сомерхолдер

Одной из самых удачных работ в карьере Грейс стала роль в сиквеле «Заложницы», в которой она снялась вместе с Лиамом Нисоном. После этого фильма о ней заговорили, как о сильной характерной актрисе, к тому же Мэгги доказала, что ей под силу роли любого плана. Благодаря таланту актрисы, ее карьера развивается вполне успешно, но вот с личной жизнью пока не складывается. Возможно, у нее очень высокие требования к спутнику жизни, ведь Мэгги Грейс знает себе цену и не желает, чтобы рядом был мужчина, в котором есть недостатки, с которыми ей не хотелось бы мириться.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 356 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: