Мужья знаменитых женщин
10:09
Марло Хорст, муж
Марло Хорст, муж

Личная жизнь супермоделей и звезд кино страдает от их напряженных рабочих графиков, которые не позволяют им часто видеться со своими вторыми половинками. Не стали исключением и отношения нидерландской модели Марло Хорст и английского актера Алекса Петтифера. Они начали встречаться в 2014 году, познакомившись на одной из светских вечеринок, и их роман развивался стремительно и бурно. Отношения между влюбленными были настолько яркими и прочными, что Алекс не раз называл свою возлюбленную «милой женушкой», будто бы они вместе не несколько месяцев, а уже несколько лет. Однако в марте этого года пара официально заявила о своем расставании. Несостоявшийся муж Марло Хорст решил написать об этом печальном событии в социальных сетях, чтобы вокруг их отношений не возникало никаких неправдоподобных слухов и сплетен. При этом Алекс Петтифер отзывался о своей теперь уже бывшей девушке очень нежно, называя ее самой сексуальной и красивой.

На фото - Марло Хорст и Алекс Петтифер

Такое же послание опубликовала и сама Марло Хорст, и оно также было наполнено самыми теплыми словами. Она утверждает, что они с Алексом по-прежнему любят друг друга, но напряженные рабочие графики сделали свое дело – влюбленные отдалились, но остались лучшими друзьями. При этом актер, который совсем недавно претендовал на роль мужа Марло Хорст, не исключает возможности, что в будущем между ними еще все может быть. Алекс Петтифер известен своей любвеобильностью. Список любовных побед красавчика и сердцееда, звезды фильмов «Страшно красив», «Громобой», «Я – четвертый», «Супер Майк» и многих других заводил романы на съемочных площадках почти всех фильмов, в которых снимался. На съемках «Громобоя» он закрутил роман со своей коллегой Сарой Болджер, потом последовали столь же непродолжительные отношения с актрисой Эммой Робертс. Потерпел крах и роман с дочкой его менеджера Оливией Симпсон – девушка настолько сильно опекала и контролировала Петтифера, что он решил поставить точку и в этих отношениях. Алекс уже был готов жениться на следующей своей возлюбленной – партнерше по фильму «Я – четвертый» Диане Агрон, и дело шло к свадьбе, но помолвка не состоялась.

Одинокая жизнь красавчика продлилась недолго, и он начал встречаться с внучкой короля поп-музыки Элвиса Пресли Райли Кио. Эта пара дошла до помолвки, но любвеобильный Алекс изменил своей возлюбленной и до свадьбы, как и в предыдущем случае, дело не дошло. Можно сделать вывод о том, что Петтифер не стал мужем Марло Хорст вполне закономерно – актер, скорее всего, не создан для прочных долговременных отношений, и двадцатишестилетнего Алекса впереди ждет еще череда романов. Для Марло Хорст это расставание, скорее всего, было нелегким – как любой девушке ей нелегко будет забыть отношения с таким красавчиком. Успокоиться ей поможет работа, в которой у модели не чувствуется недостатка.

Модель снимается в рекламе многих знаменитых брендов, в число которых входит и Maybelline New York, который представляют такие известные модели, как Эмили ДиДонато, Кристи Терлингтон, Адриана Лима, Эрин Уоссон. Кроме того, Марло сотрудничала с Sports Illustrated, выходила на подиум в показах Prada, Victoria’s Secret, снималась для календаря Pirelli , была лицом аромата DKNY «Be Delicious». Все это отнимает огромное количество времени, которого совсем не остается на личную жизнь. Но можно с уверенностью сказать, что такая красотка, как Марло Хорст не останется долго в одиночестве, и обязательно встретит мужчину своей жизни, который сможет всегда быть рядом.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: