Мужья знаменитых женщин
13:40
Марина Ворожищева, муж
Марина Ворожищева, муж

Личная жизнь знаменитых и медийных личностей всегда интересовала простых людей. Очень хочется узнать, как же они живут, чем дышат и кого боготворят, а еще больше, кого же они любят. Сегодня мы приоткроем кулису театра и узнаем немного больше о Марине Ворожищевой и ее возлюбленном Илье Ермолове. 

Марина Ворожищева, которая также известна как Мари Ворожи – популярная российская актриса театра и кино, ее фильмография насчитывает порядка четырнадцати кинолент, а количество ролей в спектаклях и вовсе не сосчитаешь.

Родилась Марина в городе Вильнюс столице Литвы, в 1987 году. Затем ее семья уехала в Минск, где девочка окончила музыкальную и театральную школы. Также Марина училась и закончила режиссерский факультет РАТИ-ГИТИС, пока шла учеба, была занята в театральных спектаклях, таких как «Евгений Онегин», там Мари сыграла Ольгу Ларину, невесту Ленского, «История мамонта», «Униженные и оскорбленные» и других известных широкой публике.

Ворожищева известна по роли Галины Бурдонской, которая была первой женой Василия Сталина в историческом сериале Первого канала «Сын отца народов», повествующем о сыне Иосифа Сталина. Остальные роли в кино были скорее эпизодическими, но не менее блестяще сыгранные Мариной, например, запоминающаяся примерная комсомолка в мюзикле «Стиляги».

О своей личной жизни Марина Ворожищева практически не рассказывает, но кое-что все-таки известно. Вместе с ней в сериале «Сын отца народов» также снимался и ее будущий муж - Илья Ермолов, который играл роль Орехина. Там они и познакомились, а когда съемки сериала завершились, Илья начал ухаживать за Мариной, позже ухаживания переросли во влюбленность, впоследствии Илья сделал предложение, Мари конечно же дала согласие, и они поженились. 

Илья Ермолов не только актер театра и кино, но еще и продюсер. На его счету двадцать две работы в кино, а также две работы в качестве исполнительного продюсера: короткометражный фильм «Реснота» (2015) и «Москва, я терплю тебя» (2015). 

Родился в 1988 году 22 марта в Латвии, отец Ильи был военным. С раннего детства имел тягу к творчеству, любил спектакли. Учился, как выше сказано в Щепкинском училище, его творческий путь начался в Брестском театре музыки и драмы, а после окончания учебы в 2013 году работал в Театре юного зрителя. Сначала, как и у Марины, в основном были эпизодические роли. Первая важная роль в кино свалилась на Илью в 2003 году, это был эпизод в фильме «Люди и тени – 2. Оптический обман» в 2003 году. А Орехина в «Сын отца народов» он сыграл, когда был всего лишь на 3 курсе. О своей личной жизни Илья, как и Марина, не распространяется.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 753 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: