Мужья знаменитых женщин
07:32
Марина Майер, муж
Марина Майер, муж

Она – обычная девушка, родившаяся в Ростове-на-Дону, и если бы не муж Марины Майер, подаривший ей возможность пользоваться услугами пластических хирургов, о ней, вряд ли бы кто узнал.

Дело в том, что Марина активно демонстрирует результаты пластических операций, выкладывая фото своей преобразившейся внешности в социальные сети. Так было до тех пор, пока ее супруг, успешный ростовский ресторатор Дмитрий Нечаев, был с ней рядом, а сейчас Марина разведена, и кто спонсирует ее праздную гламурную жизнь, остается загадкой.

На фото - Марина Майер с бывшим мужем

Она продолжает выкладывать в Инстаграм фото, по которым можно судить о том, что Марина тщательно следит за своей внешностью и это является ее главным занятием в жизни. Майер стала настоящим специалистом в области пластической хирургии – настолько часто ей приходилось пользоваться ее услугами. Со знанием дела Марина рассказывает, например, что ни за что не будет делать инъекции ботокса в лицо, поскольку эта процедура – пережиток прошлого.

В своем блоге она дает советы всем, кто хотел бы сделать пластику и рассказывает, с чего лучше всего начинать и какие препараты предпочтительнее использовать. Среди ее подписчиков немало девушек, считающих внешность Марины идеальной, а ее советы полезными.

С некоторых пор заботой Майер стала не только внешность, но и ребенок, которого она родила более чем через год после развода с Дмитрием Нечаевым. Отец маленького сынишки, скорее всего гражданский муж Марины Майер, молодой московский бизнесмен по имени Джабраил, с которым она живет уже продолжительное время. Однако о свадьбе речи пока не идет, и неизвестно, не стремится ли к этому сама Марина или не хочет идти под венец ее новый возлюбленный.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 2325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: