Мужья знаменитых женщин
22:46
Марина Александровна, муж
Марина Александровна, муж

К своему счастью актриса, уже давно снискавшая популярность и любовь многочисленных поклонников пришла не сразу – прежде чем обрести любовь всей своей жизни ей пришлось испытать немало разочарований. Только муж Марины Александровой, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, с которым она счастлива в браке, смог изменить ее личную жизнь к лучшему.

Марина Александрова и Александр Домогаров

Двух красивых популярных актеров свела совместная работа над фильмом «Звезда эпохи», где они сыграли главные роли. На съемочной площадке им приходилось играть сильные яркие чувства, которые стали началом большой любви и в реальной жизни Александровой и Домогарова.


На фото - Марина Александрова и Александр Домогаров

Сначала они скрывали свои отношения, а в 2005 году приехали вместе на сочинский кинофестиваль и уже не стеснялись своих чувств.

Марина была на двадцать лет моложе своего избранника, но это влюбленных ничуть не смущало. Совместная жизнь Александровой и Домогарова была бурной и неспокойной – они то расходились, то сходились, масла в огонь подливали слухи об изменах Александра со своей бывшей женой Натальей Громушкиной. За громкими скандалами следовали бурные примирения, во время которых Домогаров засыпал Марину подарками, вымаливая прощение.

Терпения актрисы хватило на два года – устав бороться за любимого мужчину, она решила поставить точку в этих мучительных отношениях, о которых, тем не менее вспоминает с благодарностью.


На фото - кадр из фильма "Звезда эпохи"

Бывший муж актрисы Александр Домогаров очень переживал расставание с ней, заливая горе алкоголем, но это Марину уже больше не волновало.

Второй муж Марины Александровой

После расставания с первым мужем Александрова пришла в труппу театра «Современник», где встретила свою новую любовь в лице актера Ивана Стебунова.


На фото - Марина Александрова и Иван Стебунов

Сначала они тщательно скрывали свои отношения, а потом прятаться перестали, коллеги могли не раз замечать влюбленных целующимися возле своих гримерок, а вскоре они пригласили друзей на свадьбу.

Однако семейное счастье со Стебуновым продлилось у актрисы всего два года, а причиной расставания, по слухам, были вредные привычки Ивана. Говорят, Марина тяжело переживала разрыв с бывшим мужем

Муж Марины Александровой Андрей Болтенко

После ошибок и несложившихся отношений в биографии актрисы, наконец, наступила светлая полоса – она обрела настоящее семейное счастье. В 2001 году Марина Александровна вышла замуж за главного режиссера Первого канала Андрея Болтенко, и с тех пор неразлучны.


На фото - актриса с мужем

Они были знакомы задолго до свадьбы – впервые Александрова и Болтенко встретились на фестивале «Пять звезд» в Сочи в 2005 году, когда Марина была в отношениях с Домогаровым. Андрей был режиссером этого мероприятия и уже тогда был очарован Мариной, у него даже промелькнула мысль, что на такой девушке он бы с удовольствием женился.

Но только через несколько лет, когда Александрова уже пережила два распавшихся брака, один из которых был официальным, судьба свела ее и Болтенко в общей компании. Они сразу нашли общий язык и решили больше не расставаться.

В Андрее Марина увидела настоящего мужчину, за которым она будет чувствовать себя, как за каменной стеной. Через год в молодой семье появился первенец – сын Андрей, названный в честь папы и двух дедушек, а в 2015 году актриса родила еще одного ребенка – дочь Екатерину. Дети Марины Александровой появились на свет в Америке, в одном из родильных домов Нью-Йорка.

Актриса призналась, что первое время ей было не очень легко справляться с материнскими обязанностями, но муж всегда был готов оказать поддержку. В то же время Андрей очень переживал, когда работал над церемонией открытия Олимпиады в Сочи и месяцами пропадал на работе, оставив дома жену и маленького сына. К счастью, Марина смогла понять любимого мужчину, и им удалось пережить трудные времена.

Александрова называет своего мужа самым хорошим папой, ведь, когда он дома, то каждую минуту посвящает детям. Наслаждаясь семейным счастьем, актриса не забывает и о работе.

В этом году она вернулась к роли Екатерины Второй, снявшись в фильме «Екатерина. Взлет». Сейчас она занята в работе над двумя картинами – «Вернуть любой ценой» и «Настоящий сценарий».

Актриса признается, что очень благодарна своему мужу за то, что он подарил ей возможность не задумываться о материальной стороне жизни, поэтому она может сниматься только в тех проектах, которые ей нравятся и делать это не из-за денег. Она называет Андрея лидером в их семье, и это ее полностью устраивает.

Муж не забывает баловать ее подарками и приятными сюрпризами, и это вносит свежесть в их отношения, делает их более теплыми и гармоничными.

Марина Александрова и Андрей Болтенко ведут закрытый образ жизни, стараясь не афишировать свою личную жизнь, и не любят, когда их фото попадают в СМИ.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: