Мужья знаменитых женщин
16:21
Мария Порошина: муж и дети, фото
Мария Порошина: муж и дети, фото

Муж Порошиной Марии Михайловны и ее дети – вот главное, что сегодня заботит актрису, поэтому, даже находясь на гастролях или съемках, она всегда в курсе того, что происходит у нее в семье. Мария постоянно находится с ними на связи и старается пообщаться с каждой из четырех дочек, а также с мужем – актером Ильей Древновым.

Первый муж Гоша Куценко

С первым мужем актриса так и не зарегистрировалась, хотя вместе они прожили целых пять лет и даже родили дочь Полину. Они познакомились, когда Мария сдавала вступительные экзамены в Школу-студию МХАТ, а Гоша был студентом второго курса этого театрального вуза. Ему сразу понравилась молоденькая абитуриентка с красивыми глазами, и он приложил все усилия, чтобы произвести на нее впечатление.


На фото - бывшие супруги в молодости

Куценко умел очаровывать девушек и, познакомившись с Машей, начал удивлять ее приятными сюрпризами, которые, в конце концов, растопили ее сердце. Они начали встречаться и очень скоро стали жить вместе. Семья двух начинающих актеров жила весело и счастливо, хотя Марии пришлось пережить в тот период непростую ситуацию с отчислением из школы-студии МХАТ, она не собиралась сдаваться и поменяла вуз, поступив в училище им. Щукина.

В тот период Гоша всячески старался поддержать Машу, успокаивал, отвлекал от грустных мыслей. Несмотря на великолепные отношения, они не спешили официально регистрировать свой брак и продолжали жить в гражданском, что не помешало им родить ребенка - дочь Полину, заставившую Марию научиться больше ценить семью, но у папы маленькой Поли были другие цели – он стремился к славе и не хотел связывать себя брачными узами.

Карьера Гоши Куценко в тот период стремительно развивалась, молодой актер много работал, и у него не оставалось времени на жену и маленькую дочку, что стало причиной сначала небольших ссор, а потом крупных конфликтов.

Когда Маша заявила, что больше не хочет такой жизни и собирается уйти от гражданского мужа, он не стал ее удерживать и отговаривать.

Позже Куценко признавался, что совершил тогда огромную ошибку, и только потом понял, что для него значили Мария и дочка.

До сих пор между Порошиной и Гошей Куценко сохраняются теплые отношения, они не только вместе снимаются, но и продолжают общаться вне съемочной площадки.

Нынешний муж актрисы

С Ильей актриса познакомилась в театре, но не в процессе работы, как это часто случается у артистов. Она пришла посмотреть спектакль «Шут Балакирев», а кресло Ильи оказалось по соседству в ложе. Потом Мария видела Илью в спектакле «Аккомпаниатор», поставленном «Современником», но более близкое знакомство состоялось позже – в буфете «Ленкома». Они разговорились, а потом решили продолжить знакомство.


На фото - Мария Порошина с мужем

Сначала это были просто приятельские отношения, со временем перешедшие в романтические. Мария на четыре года старше Ильи, но на их отношениях это никак не отражается. Он говорит, что Мария поразила его с первого взгляда, и сделал все возможное, чтобы она ответила ему взаимностью. В отличие от Порошиной, уже имевшей опыт семейной жизни, Илья до этого не был женат, и брак с Марией оказался первым в его личной жизни.

Как и с Гошей Куценко с Ильей Древновым Мария Порошина долгое время жила без штампа в паспорте, но, в конце концов, после рождения второй дочки они все-таки решили узаконить свой брак.

Он быстро подружился с ее дочкой Полиной, а вскоре у Порошиной и Древнова родился их первый общий ребенок – дочь Серафима. Стаж их семейной жизни составляет уже шестнадцать лет, в течение которых у них не было серьезных размолвок.

Мария Порошина, муж которой Илья Древнов уступает ей в популярности, говорит, что не завидует славе супруги и не обижается, когда о нем говорят, как о муже Порошиной.

Актриса уверяет, что ей комфортно жить с мужчиной той же профессии, что и у нее.

Дети Марии Порошиной

Когда родилась Серафима, старшей дочке Полине было девять лет. Через пять лет в семье Древнова и Порошиной появился еще один ребенок, и снова дочка – Аграфена. А в прошлом году сорокадвухлетняя актриса родила свою четвертую дочь – Глафиру. Мария всегда мечтала о большой семье, не против этого, видимо, был и ее муж.


На фото - Мария с Полиной и бывшим мужем

Дети Марии Порошиной для нее неизменно на первом месте, но при этом она не собирается забывать и о карьере, добиваясь в творчестве все новых высот. Даже во время последней беременности она продолжала работать, снимаясь в сериале «Челночницы». Из-за плотного графика на общение с детьми у Порошиной иногда остается очень мало времени, и в их воспитании ей помогают муж и няни.

Когда она приезжает из творческих командировок или возвращается после спектаклей, ей рассказывают, как вели себя дочки, чем занимались. Актриса переживает, что ей доводится общаться с детьми не так много, как хотелось бы, но приходится с этим мириться.

Старшая дочь Марии решила не нарушать семейных традиций, окончила Училище им. Щукина и тоже стала актрисой. Она играет на театральной сцене и успела сняться в двух фильмах – «На пути к сердцу» и «Компенсация».

Многие говорят, что Полина не только внешне похожа на своего отца Гошу Куценко, но даже в ее жестах часто проскальзывают его черты.

Всей семьей они часто выезжают на отдых и уже успели побывать в Италии, Греции, Черногории, а также в своем деревенском доме в Костромской области.

Биография Марии Порошиной

Мария коренная москвичка, родилась 1 ноября 1973 года в Москве в творческой музыкальной семье. Когда Маша была еще маленькой, ее родители разошлись, и мама вышла замуж за популярного актера Дмитрия Назарова, ставшего для Маши настоящим вторым папой. Он много времени уделял ее воспитанию, следил, как она учится. Мария с детства была окружена творческой атмосферой, танцевала в ансамбле «Березка», в их доме часто собирались люди из актерской среды.

В старших классах Мария начала готовиться к поступлению в театральный вуз, хотя мама с отчимом отговаривали ее от этого выбора и не обещали никакой поддержки.

В Школу-студию МХАТ Порошина поступила с первой попытки, но проучилась там недолго - после второго курса ее отчислили за профессиональную непригодность. Сдаваться будущая актриса не собиралась и поступила в другой вуз – Театральное училище им. Щукина.

Сниматься в кино Мария Порошина начала рано, правда, ее первые роли были маленькими и незаметными. Она снималась в таких сериалах, как «АБВГД LTD», «Поклонники», ради которого полностью поменяла имидж цвет волос, сменив каштановый цвет волос на белый. Некоторую популярность она приобрела после маленькой роли в телесериале «Бригада», а настоящим прорывом для нее стала главная роль в фильме «Всегда говори всегда».

Среди крупных работ актрисы роли в картинах «Четвертое желание», «Ночной дозор» и «Дневной дозор», в которых она снималась у Тимура Бекмамбетова. Параллельно со съемками актриса играет и на театральной сцене - сейчас она работает в «Театральной компании Сергея Виноградова», дебютом в котором стала роль Хлои в постановке «Пена дней».

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: