Мужья знаменитых женщин
09:09
Мария Куликова, муж
Мария Куликова, муж

Четырнадцать лет эта пара была одной из самых красивых в в российском шоу-бизнесе, а их отношения казались идеальными, поэтому новость о том, что муж Марии Куликовой изменил ей с другой актрисой, что послужило причиной их развода, прозвучала как гром среди ясного неба.

Личная жизнь Марии Куликовой – история знакомства с будущим мужем

С Денисом Мария познакомилась на съемках сериала «Две судьбы». В тот период актриса переживала не самый лучший период своей биографии – размолвка с возлюбленным была причиной ее подавленного настроения, и знакомство с обаятельным коллегой немного улучшило ее настроение.

На фото - Мария Куликова и Денис Матросов

У Матросова тоже тогда не все складывалось в личной жизни – после скандала с гражданской супругой актрисой Людмилой Татаровой, сделавшей все возможное, чтобы лишить его возможности видеться с детьми, недавно появившимися на свет, актер находился в подавленном настроении.

Роман между Денисом и Марией вспыхнул практически сразу – после первого же съемочного дня состоялось их первое свидание в кафе, на котором они излили друг другу душу и поделились своими неурядицами. Их отношения развивались стремительно, они стали жить вместе, но оформлять свои отношения официально не торопились. Неизвестно, сколько бы еще продолжалась эта «свободная» любовь, если бы однажды Мария решительно не предложила Денису стать ее законным мужем.

Предложение руки и сердца Куликова получила в свой день рождения, но с подачей заявления в загс все никак не складывалось – то он был закрыт, то они не успевали туда до закрытия, пока один из друзей Дениса не пришел к ним ранним утром и сам не отвез их в загс.

Дети Марии Куликовой

Востребованные актеры Мария Куликова и Денис Матросов сразу после создания семьи задумались о детях, но на целых десять лет откладывали это счастливое событие – их плотные рабочие графики не давали возможности выбрать время на то, чтобы стать родителями. Кроме того, они хотели, чтобы их дети начали свою жизнь в новом доме, который Мария и Денис построили в надежде на счастливое будущее.

На фото - актриса с мужем и сыном

Через год после переезда в семейное гнездышко родился сын Иван, но супружеское счастье после этого продлилось всего три года, а потом актриса подала на развод, что для мужа Марии Куликовой стало полной неожиданностью, хотя виноват в этом был именно он.

Почему разрушился брак Марии Куликовой

На самом деле, отношения в этой семье были не такими идеальными, как казалось со стороны, ссоры и размолвки между Марией и ее мужем начались с того момента, когда они задумались о строительстве собственного дома. Для Дениса это стало настоящей самоцелью, ради которой он готов был месяцами пропадать на съемках, чтобы накопить средства на строительство. Маша же хотела простого семейного счастья, и готова была жить в обычной квартире, только бы муж почаще бывал дома.

Стройка настолько ее вымотала, что она несколько раз готова была бросить все и зарабатывать деньги просто для того, чтобы счастливо жить, а не вкладывать все заработанные средства в строящееся семейное гнездышко. Не лучшим образом на их личную жизнь влияла и работа – Мария и Денис были заняты в бесконечных сериалах, где по сюжету у них были откровенные сцены с партнерами по съемочной площадке, и, несмотря на то, что оба были актерами и прекрасно понимали специфику своей работы, изводили друг друга сценами ревности.

Но, оказывается, ревность Куликовой не была беспочвенной – до нее дошли слухи о том, что супруг изменяет ей с другой. Муж Марии Куликовой закрутил роман с коллегой по сериалу «Любовь моя» Ириной Калининой. Сначала Маша не обращала внимания на то, что Ирина, которая в тот период была замужем, уделяла ее мужу значительно больше внимания, чем этого требовалось по роли.

Когда Денис узнал, что Маша подала заявление о расторжении брака, это стало для него настоящим шоком. Он пытался наладить отношения, но жена была непреклонна.

Личная жизнь Марии Куликовой и ее бывшего мужа после развода

Их развод был длительным и сложным – Денис долго уговаривал Машу, в том числе и на судебных заседаниях, но это ничего не изменило. После развода бывшие супруги решили, что их расставание не должно сказаться на жизни их сына – Иван не должен страдать оттого, что родители теперь живут не вместе. Первое время Мария жила с Денисом под одной крышей, а потом переехала с Иваном в другой дом, в двух километрах от того, который они построили с Матросовым. Это было очень удобно, поскольку сына можно было передавать с рук на руки, когда родителям приходилось уезжать на съемки.

Муж Марии Куликовой и после развода сохранил к бывшей супруге теплые отношения – когда у Маши умерла мама, он был первым, кто пришел ей на помощь в этой тяжелой ситуации. Куликова благодарна Денису за то, что он не только поддержал ее морально, но и взял на себя все организационные хлопоты. Она никогда не позволяет себе плохо отзываться о бывшем супруге при ребенке, тем более что у Ивана складываются прекрасные отношения с отцом.

За время, прошедшее после развода, бывший муж Марии Куликовой успел в очередной раз стать отцом – видимо, Мария не зря подозревала Дениса в любвеобильности! Став свободной женщиной, Маша научилась по-другому смотреть на жизнь, справляться со многими обязанностями, стала более сильной и уверенной в собственных силах. У нее по-прежнему много поклонников, но теперь к своим ухажерам актриса относится более требовательно и смотрит, как мужчина относится не только к ней, но и к ее ребенку.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1373 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: