Мужья знаменитых женщин
11:48
Макияж Екатерины Климовой
Макияж Екатерины Климовой

Как мы обычно представляем себе маму четверых детей, работающую женщину, жену? Портрет очевиден: сонная, без макияжа, вечно в бегах, без огонька в глазах, живущая в своем мире. Все это синонимы для обычной женщины, которая не любит, не уважает, не ценит себя. Но не для такой женщины как Екатерина Климова.

Глядя на нее удивляешься, восхищаешься, невольно хочешь подражать и задаешься вопросом: «Почему я не могу так, что мне мешает?». Интересно узнать у самой актрисы, какими волшебными средствами она пользуется, как долго изнуряет себя спортом и на сколько серьезно подходит к вопросу питания, тем более у Екатерины большая семья.

Как оказалось, все предельно просто: здоровый сон, минимум стресса, больше положительных эмоций, хороший массаж и спа. Хорошее настроение Екатерине дарят дети, новые роли и теплые семейные вечера. Что еще нужно женщине для счастья?.. Молодо, свежо выглядеть, как бы светиться изнутри. А для актрисы это особенно важно! Екатерина и без макияжа выглядит шикарно, а если над ней поколдуют визажисты, то результат превосходит все ожидания. Климова часто выкладывает в социальную сеть свои живые, естественные фото. Многие поклонники ценят ее за искренность и чистоту, что проявляется и во внешности. Эта молодая женщина обладает и самоиронией, с легкостью отпуская в свой адрес шутки о внешности. Естественная красота очень популярна и пользуется спросом у поклонников, которые хотят видеть звезд обычными людьми, без макияжа и с легкой улыбкой усталости после рабочего дня.

Несмотря на это любая женщина хочет выглядеть идеально и Екатерина не исключение. Тем более актерская профессия обязывает быть разной, в том числе и во внешности. Наблюдая за ролями Климовой можно увидеть целый ряд интересных образов, где-то ее даже можно не узнать. К примеру, яркий образ из кино-фильма “Волчье солнце” – сногсшибательная брюнетка, яркие, подчеркнутые глаза, красная помада. Ну какой мужчина устоит перед такой женщиной?.. Вот и настоящий муж Екатерины Гела Месхи не смог устоять. Пара познакомилась на съемочной площадке сериала и до сих пор радует нас своим постоянством, а их радует прекрасная дочь Белла.

Екатерина Климова стала популярной после роли в фантастическом военном фильме “Мы из будущего”, где она сыграла роль самой чистой, невинной, скромной девушки. Макияж для этой или был соответствующий. Минимум косметики, здоровый румянец, у Кати сами черты лица яркие – все это покорило поклонников и критиков.

Еще один интересный образ Климовой – Раиса, жена Петерсона, полное перевоплощение в картине «Куприн». Рыжие волосы, фарфоровая кожа, легкий румянец и красная помада оттеняет светло-зеленый взгляд.

В повседневной жизни Катя выбирает более спокойный макияж, неброские оттенки и легкий блеск. Неудивительно, ведь после такого количества ролей, хочется побыть самой собой, побыть просто мамой и женой.

Конечно, в жизни актрисы присутствуют не только семейные вечера, но и культурно-массовые мероприятия, фестивали, фотосессии. Но все-таки она предпочитает классические платья и цвета, такие как черный, красный, синий. Для церемонии вручения премии «Событие года» в декабре 2016 года Климова выбрала красное платье ниже колен со шлейфом и аппликацией из роз, при этом это платье показывало декольте актрисы довольно явно. Вроде классика с намеком на индивидуальность, но все в меру. И макияж был сдержан, глаза были выделены легкой подводкой, акцент был сделан на губы светло красным оттенком.

Екатерина Климова являлась лицом ювелирного бренда TOUS в России и с гордостью прославляла его украшения. На одной из презентаций в Новосибирске Катя была одета в красное платье в пол, макияж подчеркивал ее свежий вид ярким румянцем, штрихом туши и светло-красной матовой помадой.

На Московском кинофестивале в июле 2017 года Екатерина с мужем Гелой Месхи выглядели просто и со вкусом. Катю украшало черное платье в пол с открытыми руками, волосы были собраны в хвост с небольшим начесом.


Макияж Екатерины Климовой по традиции – это черные стрелки и черная матовая помада.

Как мы поняли, самое главное для Екатерины Климовой – это здоровый сон и минимум стрессов, чтобы и без макияжа чувствовать и выглядеть шикарно. А классический образ и макияж подчеркнут достоинства любой женщины.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: