Лорен Коэн, муж

Несмотря на то, что актрисе в этом году исполнилось тридцать пять лет, она пока не собирается что-то менять в своей личной жизни или, по крайней мере, держит все это в большом секрете. Кто муж Лорен Коэн, есть ли у нее дети, остается загадкой для миллионов ее поклонников. Можно лишь предположить, что пока актриса не обзавелась собственной семьей, поскольку нигде невозможно найти ни одного фото с ее предполагаемым бойфрендом.

Многие думали, что Лорен могут связывать теплые чувства с ее партнером по сериалу «Ходячие мертвецы» актером Стивеном Еном, который играет ее мужа, настолько правдоподобно их отношения выглядят на экране. Для многих поклонников эта пара стала одной из самых любимых, поэтому зрителям хотелось бы думать, что Стивен не только на экране, но и в реальной жизни муж Лорен Коэн. Однако на самом деле это не так.

На фото — Лорен Коэн и Стивен Ен

Лорен призналась, что любит Стивена, но только как актера и партнера по сериалу, а также уважает его профессионализм. Они живут в соседних домах и поэтому часто встречаются в повседневной жизни, но никакого романа между ними нет, тем более что Ен уже женат.

У Лорен настолько много планов в профессиональной сфере, что личная жизнь сама собой отодвинулась на второй план – Коэн не только снимается, но и сама пишет сценарии. У Лорен за плечами великолепное образование – после школы она окончила Винчестерский университет, где изучала английскую литературу и искусство драмы. Еще в студенческие годы она вместе с сокурсниками основала театр и  играла на его сцене. Тогда ее заметили продюсеры и предложили роли в своих проектах. Лорен их приняла и поэтому ей приходилось жить на две страны – учиться в Великобритании, а работать в Лос-Анджелесе.

С самого начала ее творческая биография была очень насыщенной – она снималась рекламе, ездила на гастроли, работала над творческими проектами. Тогда она сыграла первые в своей жизни роли в кино – это были сериалы «Детектив Раш», «Дерзкие и красивые», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», а популярность актрисе принесла работа в сериале «Казанова», в котором она сыграла сестру Беатрис.

Вообще сериалы стали счастливой звездой Лорен Коэн – именно благодаря им о ней узнали миллионы телезрителей. Очередной ступенькой на пути к славе стал для Лорен сериал «Сверхъестественное», в котором ей досталась роль отрицательной героини Белы Талбот. Однако в предпоследнем эпизоде этот персонаж убивают, и на этом участие Коэн в этом проекте закончилось.

Затем был сериал «Дневники вампира», а в 2010 году актриса получила роли сразу в двух фильмах — «Молодой Александр Великий» и «Смертельная гонка 2». Это были уже главные роли, поэтому эти картины можно назвать знаковыми в карьере молодой актрисы. Но все рекорды популярности получил проект «Ходячие мертвецы», в котором Лорен сыграла одну из главных героинь — Мэгги Грин. Такая успешная карьера не может не радовать актрису и ее поклонников, которые хотели бы, чтобы и в ее личной жизни все сложилось не менее удачно.

53 Просмотров