Людмила Нильская, муж

В восьмидесятых — начале девяностых Людмила Нильская снималась много, а потом вдруг неожиданно исчезла с экранов, оставляя поклонников в недоумении относительно того, что произошло в ее личной жизни и куда она пропала. Дело в том, что в 94-м актриса с супругом и маленьким сыном эмигрировала в США в надежде на лучшую жизнь. Сделать это предложил муж Людмилы Нильской Геннадий Исаев, но рассчитывал он тогда только на ее деньги.

Они познакомились совершенно случайно – Исаев, который моложе актрисы на пять лет, был ее давним поклонником и повсюду искал с ней встречи. Он заваливал Людмилу цветами и подарками и не сводил с нее восхищенных глаз. Однако сама Людмила не питала к нему особых чувств и решилась на замужество в надежде, что со временем сможет его полюбить. Подтолкнули ее к этому шагу не сложившиеся отношения с актером Борисом Щербаковым, с которым у нее был бурный роман.

На фото — актриса с мужем

Они познакомились на съемках картины «Никто не заменит тебя» и после первого же съемочного дня Щербаков пригласил Людмилу на свидание, с которого и начались их романтические отношения. Однако уйти из семьи ради Нильской актер не захотел – у него подрастал маленький ребенок, к тому же, по некоторым слухам, его жена пригрозила самоубийством, если вдруг он захочет уйти от нее.

Чтобы забыть о тяжелом расставании с любимым мужчиной Нильская и согласилась выйти замуж за Геннадия. Они поселились в актерском общежитии, а потом театр помог актрисе получить квартиру. Спустя некоторое время она устроила мужа администратором в театр, а через восемь лет у них родился долгожданный ребенок – сын Дмитрий.

Когда в стране наступили тяжелые времена, отец мужа Людмилы Нильской посоветовал им уехать в Америку. Геннадий настоял на том, чтобы она продала свою московскую квартиру, и на эти деньги открыл в Колорадо, где обосновалась их семья, мастерскую по ремонту автомобилей. Но, поскольку опыта в этом бизнесе у Исаева не было, он очень скоро прогорел. Людмила в то время сидела с маленьким ребенком, а, поскольку жизнь вдалеке от родины не складывалась, она очень тосковала по Москве и своим близким. Она старалась привыкнуть к новой жизни – окончила компьютерные курсы, но устроилась продавщицей в магазин одежды. Пробовала зарабатывать частным извозом, обслуживая русских клиентов, и это у нее получалось с трудом.

Деньги, которые актриса выручила за продажу квартиры закончились, а муж Людмилы Нильской начал летать в Москву, якобы, на заработки, но, как оказалось позже, что у него просто появилась другая женщина. Он сам сказал об этом Людмиле и сразу предложил ей развестись. Они прожили в браке двадцать лет, и, конечно, за это время Нильская успела привыкнуть к мужу, поэтому развод дался ей непросто. Она вспоминала начало их отношений, когда ей казалось, что Геннадий будет любить ее вечно. Но за годы, прожитые вместе, отношение мужа сильно изменилось, да и он оказался совсем не тем, каким она себе его представляла.

Когда они улетали из Америки домой, Исаев даже отказался сначала покупать ей билет, а, прилетев, они просто разошлись в разные стороны.

На фото — Людмила Нильская с сыном

Первое время после возвращения в Москву Людмила с двенадцатилетним сыном жила у подруги, поскольку собственного жилья у нее уже не было, потом ей предложили роль в антрепризном спектакле, Нильская начала зарабатывать, и у нее появились деньги, чтобы снимать жилье. Через несколько лет она купила собственную квартиру, где поселилась вместе с сыном. Муж Людмилы Нильской не помогал материально, не платил алименты на сына, но периодически с ним встречался, и она этому не препятствовала, потому что точно знает, что авторитетом у Димы всегда была и остается она.

68 Просмотров