Мужья знаменитых женщин
17:49
Людмила Матуа, муж
Людмила Матуа, муж

Ей может позавидовать любая женщина – в двадцать восемь лет Людмила была признана самой красивой женщиной планеты, но великолепные внешние данные это только часть качеств, которыми может похвастаться ростовчанка.

Муж Людмилы Матуа Рауль, безусловно, гордится своей замечательной женой, и счастлив, что ему так повезло в личной жизни.


На фото - Рауль Матуа

У Людмилы прекрасная семья – они с мужем воспитывают сына Ричарда, который в этом году пошел во второй класс.

Это событие для Матуа оказалось более важным, чем перспектива завоевать еще одну вершину и стать «Миссис Вселенная 2017».


Людмила с мужем и сыном

Людмила сказала, что для того чтобы принять участие в этом конкурсе необходимо было переехать в Москву, чтобы пройти соответствующую подготовку, кроме того, и после конкурса, даже если она в нем и не победит, по условию контракта Матуа должна будет некоторое время оставаться в российской столице.

К этому «Миссис Планета-2015» не готова, ведь ее сын требует особого внимания – несмотря на то, что муж Людмилы Матуа много времени проводит с ребенком и принимает активное участие в его воспитании, без маминого внимания подрастающему Ричарду будет трудно.

Подготовка к предыдущему конкурсу тоже отнимала у Людмилы немало времени – она не только тренировалась в спортивном зале, училась вокалу, мастерству дефиле, но и активно занималась английским языком, владение которым было необходимо для успешного участия в «Миссис Планета-2015».


На фото - Людмила Матуа и участницы конкурса красоты

Несмотря на то, что она с одиннадцати лет ходила в модельную школу, опыта участия в конкурсах красоты у Матуа не было.

Людмила училась в сначала в одном из ростовских лицеев, потом окончила Северо-Кавказскую академию государственной и гражданской службы по специальности государственное и муниципальное управление, после чего стала помощником министра информационных технологий и связи Ростовской области, но в прошлом году ей пришлось оставить работу ради сына – бабушка, которая всегда была рядом с ребенком, тяжело заболела, а доверить Ричарда чужому человеку Людмила не может.

«Самая красивая женщина планеты» 2015 продолжает вести активный образ жизни, занимается продвижением здорового образа жизни, популяризирует занятия спортом, уделяет внимание благотворительности.

Своего сына Людмила тоже приобщает к спорту – Ричард ходит в бассейн, занимается спортивной акробатикой и каратэ и уже получил свою первую награду по этому виду спорта.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: