Мужья знаменитых женщин
19:16
Любовь Успенская, муж
Любовь Успенская, муж

В личной жизни популярной исполнительницы шансона было немало красивых романов, и не однажды она пыталась устроить свое женское счастье, и только четвертый муж Любови Успенской Александр Плаксин позволил певице почувствовать себя абсолютно счастливой.


На фото - Любовь Успенская с мужем

В первый раз Успенская вышла замуж рано – в семнадцать лет за музыканта Виктора Шумиловича. Несмотря на юный возраст, Любовь уже была самостоятельной девушкой, зарабатывавшей неплохие деньги на выступлениях в одесских ресторанах, а выйдя замуж за Виктора, Успенская начала выступать вместе с ним.


На фото - свадьба Любови Успенской и Виктора Шумиловича

Сначала они поехали в Кисловодск, потом в Ереван с обилием самых доходных ресторанов, сулившим солидные заработки. Сначала в семье певицы все складывалось благополучно, но потом личную жизнь Успенской и Шумиловича разрушила трагедия – Любовь родила мальчиков-двойняшек, которым суждено было прожить всего несколько дней.

Это горе разбило семейное счастье певицы – между ней и мужем все чаще стали происходить ссоры, размолвки, результатом которых стало решение разойтись.

Второй муж Любови Успенской

Во второй раз певица вышла замуж за администратора оркестра Юрия Успенского, с которым она познакомилась, когда еще была замужем за Шумиловичем. Тем не менее роман между ними стремительно развивался, и в тот же период Любовь Успенская приняла решение покинуть родину и уехать в Канаду.

Юрий поддержал ее в этом решении, они расписались и вместе эмигрировали из Советского Союза. По совету друзей певица отправилась не в Канаду, как хотела сначала, а в США, где для нее открывались более широкие перспективы в профессиональном плане. В Америке карьера у певицы развивалась более успешно, чем у ее мужа – она устроилась на работу в ресторан «Садко» на Брайтон Бич, в котором выступления Любы Успенской всегда проходили с аншлагом.

У Юрия дела шли менее успешно, и только через какое-то время благодаря протекции жены он устроился в тот же ресторан менеджером.

Совместная жизнь супругов постепенно начала разваливаться – Юрию не нравилось, как вела себя Любовь, он завидовал ее популярности, а окончательно разрушило их брак увлечение Успенской Владимиром Лисицей.

После восьми лет брака она разошлась с Юрием и вышла замуж за Владимира.

Третий брак певицы

С Владимиром Францевичем Лисицей Успенская была знакома давно, но только теперь их встреча стала знаковой для личной жизни обоих. Владимир был успешным состоятельным предпринимателем и мог позволить себе баловать возлюбленную дорогими подарками. Он стал не только третьим мужем Любови Успенской, но и ее продюсером. Точку в этом браке поставил новый роман певицы.

Любовь Успенская и Александр Плаксин

Александр, с которым певица познакомилась в Лос-Анджелесе, куда переехала из Нью-Йорка в поисках лучшей жизни, стал ее четвертым мужем и подарил Успенской счастье материнства, к которому она так давно стремилась.


На фото - певица с мужем Александром Плаксиным и дочкой

Плаксину хватило буквально трех дней, чтобы влюбиться по уши и сделать певице предложение руки и сердца. Они поженились в 1989 году, а вскоре Любовь родила свою единственную дочь Татьяну.

Узнав о беременности, Успенская была на седьмом небе от счастья, ведь она уже и не ждала, что когда-нибудь станет мамой. Ей было тридцать четыре года, когда исполнилась ее мечта.

После шестнадцати лет эмиграции Любовь Успенская с мужем и дочкой вернулись на родину – певицу пригласила звукозаписывающая компания на съемку клипов «Карусель» и «Кабриолет», и она решила, что больше не хочет покидать Россию.

Сейчас она живет в роскошном загородном доме с мужем, а повзрослевшая дочь Татьяна большую часть времени проводит за границей, заставляя маму скучать по ней.

Тем не менее Успенская не сердится на Таню, понимая, что ей необходимо строить свою карьеру.

На фото - Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Дочь певицы любит путешествовать, увлекается живописью, преподает йогу и периодически приезжает к родителям в Россию.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: