Мужья знаменитых женщин
17:12
Лидия Арефьева, муж
Лидия Арефьева, муж

Вокруг имени Лидии Арефьевой настолько плотная завеса тайны, что невозможно даже точно установить дату ее рождения, практически ничего неизвестно и о ее личной жизни. Она ограничивается лишь краткой информацией о том, что замужем уже больше десяти и счастлива в браке. Ничего не известно и о том, чем занимается муж Лидии Арефьевой, и все, что она решилась поведать о нем, это, то, что зовут его Андрей.

По слухам, у супруга Арефьевой есть ребенок от первого брака, однако другие источники утверждают, что муж Лидии, который намного старше нее, никогда до этого не был женат. Общих детей у пары нет – Арефьева считает, что она еще не всего достигла в профессиональном плане, и поэтому считает, что ей рано заводить детей.

Она прилагает все усилия, чтобы стать популярной личностью, и это ей удается с переменным успехом. Еще в годы учебы в Харьковском национальном университете, где Арефьева получала специальность психолога, она начала работать моделью – модельное агентство, заметившее высокую, стройную красивую девушку, предложило ей работу на подиуме и в рекламе.


На фото - Людмила Арефьева в сериале "Интерны"

Кроме того Лидия принимала участие и в конкурсах красоты - получив титул «Топ-модель Восточной Украины» она решила попробовать свои силы в борьбе за звание «Мисс Украины», но заняла только второе место.

Работа подарила Арефьевой уверенность в своих силах, и она решила идти дальше, поехала в Москву поступать в Школу-студию МХАТ.

Попытка оказалась успешной, но после окончания театрального вуза удача отвернулась от начинающей актрисы – ни один из театров не пригласил ее в свою труппу. Однако Лидия не отчаивалась и поступила в Высшую школу телевидения и еще в годы учебы стала постоянной участницей всевозможных кастингов и просмотров.

После некоторых кастингов она получала приглашения, и успела сняться в таких известных сериалах, как «Папины дочки», «Бедная Лиза», «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», но роли ей предлагали совсем маленькие. Кроме того, она была телеведущей ряда программ, правда, большей частью забытых в настоящее время.

На фото - в программе "Давай поженимся"

Прорывом для актрисы стала роль врача-психиатра в сериале «Интерны», подарившая ей некоторую популярность. Режиссеры и продюсер не баловали Лидию Арефьеву приглашениями в свои проекты, и тогда она, чтобы не терять времени даром, поступила в Московскую академию астрологии, что помогло ей в будущем получить место в популярной программе «Давай поженимся вместо ушедшей в декрет Василисы Володиной, правда, ненадолго – вскоре вместо Лидии в программу пришла Тамара Глоба, а Арефьева снова осталась не у дел.

По словам Лидии не низкие персональные рейтинги стали причиной ее ухода из проекта, а ее фильм, который она ездила представлять в прошлом году в Ростов-на-Дону.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: