О своей личной жизни модель и актриса рассказывать не любит, но публичным людям сложно скрыть все ее подробности, часть которых обязательно становится достоянием общественности. Сегодня она – счастливая мама трех прекрасных детишек, но вот стабильная семейная жизнь у нее пока не складывается. Первый гражданский муж Летиции Каста французский фотограф Стефано Седнуи, от которого она родила свою старшую дочку Сатин, был ее первой большой любовью. Однако жизненные устои Стефано, считавшего, что для мужчины нет ничего особенного в том, что он, имея жену и ребенка, встречается еще с какой-нибудь молоденькой красоткой, приводили Летицию в ужас, и каждое известие об очередном увлечении мужа заставляло ее страшно страдать. Когда дочке исполнилось два года, Каста решила порвать со Стефано.

Вскоре после этого она познакомилась с итальянским актером Стефано Аккорси. Между ними сразу возникла взаимная симпатия, и Летиция поняла, что это тот мужчина, с которым она будет счастлива. Чтобы получше узнать друг друга и сблизить Аккорси с дочкой, они все вместе отправились отдыхать на Корсику, где и приняли решение больше не расставаться.

Почти десять лет они были идеальной и одной из самых красивых супружеских пар, но и этот брак супермодели оказался не вечным. Муж Летиции Каста увлекся молодой манекенщицей Бьянкой Витали, и в их отношениях была поставлена точка. Тем не менее, Летиция говорит, что благодарна бывшему мужу за каждую минуту, которую они провели вместе, а также за двоих детей – сына Орландо и дочку Афину. Несмотря на то, что Каста после развода решила стать независимой и свободной, оставаться одинокой ей долго не пришлось – на съемках фильма «Подруги» она познакомилась с помощником режиссера Лоренцо Дистанте, и между ними вспыхнул служебный роман. На смену ему пришла новая любовь — к тридцатиоднолетнему актеру Луи Гаррелю, который младше Летиции на пять лет.

Сниматься в кино Каста начала в двадцать один год и дебютировала в самом дорогом за всю историю кино французском фильме «Астерикс и Абеликс против Цезаря», получив за роль Фалбулы награду «Выстрелившая звезда». Сегодня ее фильмография насчитывает восемнадцать лент, которыми, конечно, список не закончится. Кроме того, она сыграла на сцене театра Мадлен в спектакле «Она ждет тебя». Ее карьера в шоу-бизнесе, как у многих актрис, началась с работы моделью – в пятнадцать лет Летицию заметил фотограф Фредерик Креко, по предложению которого парижское модельное агентство Madison Models Agency согласилось сделать несколько пробных снимков, с которых и началась для Каста модельная карьера. В восемнадцать она уже стала ведущей моделью Victoria`s Secret, имевшей к тому времени на своем счету множество фотосессий для известных глянцевых изданий.

На фото — Летиция и Луи Гаррель

Но Летиция стремилась к большему – ее мечтой было сниматься в кино и стать настоящей актрисой. Дебютная роль добавила ей популярности, и о ней заговорили, как о подающей большие надежды начинающей актрисе. За свою кинокарьеру Каста полностью раскрыла свое дарование, продемонстрировав зрителям его многогранность – ей под силу роли любого плана – от романтических до гротескных. Сегодня, когда возраст модели и актрисы приближается к сорока годам, ей все больше хочется удалиться от светской суеты и поселиться вместе с детьми где-нибудь в тихом местечке. Она понимает, что сделать это ей вряд ли удастся, но позволить себе сделать небольшой перерыв, чтобы хотя бы несколько месяцев провести в окружении детей и природы, у нее получится.

125 Просмотров