Мужья знаменитых женщин
13:29
Лера Кудрявцева, муж
Лера Кудрявцева, муж

Личная жизнь популярной телеведущей насыщенная и наполнена яркими событиями. Она никогда не была обделена мужским вниманием и три раза официально была замужем, и только третий муж Леры Кудрявцевой сделал ее по-настоящему счастливой.

Первый муж Леры Кудрявцевой

В первый раз Лера вышла замуж в начале девяностых, а ее избранником стал Сергей Ленюк - музыкант группы «Ласковый май», которая в тот период была супер популярной. История их знакомства покрыта завесой тайны, а по рассказам руководителя группы Андрея Разина, тогда еще никому неизвестная Лера Кудрявцева была страстной поклонницей «Ласкового мая» и даже ездила за ним по разным городам, пытаясь сблизиться с музыкантами.

Внимание преданной фанатки льстило Сергею, между ними возник бурный роман, в результате которого Лера забеременела. Узнав об этом, Ленюк решил жениться на Кудрявцевой и забрал ее с собой в Москву.

На фото - Сергей Ленюк

Однако Сергей Ленюк, несмотря на наличие восемнадцатилетней жены, не очень-то ограничивал себя в общении с другими девушками и постоянно изменял Лере. Их семейная жизнь, казавшаяся поначалу сказочной и безоблачной, постепенно начала трещать по швам.

Молодая семья жила в доме Сергея и Кудрявцева никак не могла наладить отношения со свекровью. Вскоре Лера родила сына, которого родители решили назвать Жаном, но даже это не заставило Ленюка пересмотреть свое отношение к семейной жизни. В то время как его молодая жена сидела дома и заботилась об их крошечном сыне, он развлекался с другими женщинами и не спешил домой.

Такое отношение не могло не обижать Леру, и она решила, что чем раньше уйдет от легкомысленного супруга, тем будет лучше. Она чувствовала себя оскорбленной и униженной, и, чтобы успокоиться, начала злоупотреблять алкоголем и чуть было совсем не спилась. К счастью, у Кудрявцевой хватило силы воли и разума, чтобы вовремя остановиться и взять себя в руки.

Лера Кудрявцева и Матвей Морозов

Не повезло телеведущей и во втором браке. С Матвеем Морозовым Кудрявцева познакомилась в его автомагазине, куда зашла, чтобы купить детали для сломавшейся машины. Тогда она не знала, что Морозов, покоривший ее галантным обхождением и щедростью, не успешный бизнесмен, а настоящий аферист.

На фото - Лера и Матвей Морозов

До знакомства с Лерой Морозов уже был судим за грабеж и изнасилование, а потом занялся не совсем честным бизнесом. Свои капиталы он зарабатывал, обманывая покупателей, и занимался этим на протяжении почти шести лет. Став женой Морозова, Лера, конечно же, узнала о его делах, но скрывала это от окружающих. А когда ее супруга арестовали и посадили за мошенничество, она говорила всем, что Матвей не вылезает из загранкомандировок и поэтому его невозможно найти в Москве.

Лера Кудрявцева и ее муж Матвей Морозов прожили вместе три года, и их расставание не стало неожиданностью для ее друзей и знакомых.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев (причина расставания)

После двух лет свободного плавания, начавшего после второго развода теледивы, Лера закрутила роман с известным эстрадным певцом Сергеем Лазаревым. Их союз обсуждали многие, ведь новый избранник Кудрявцевой был моложе нее на двенадцать лет, но это не смущало влюбленных. Кудрявцева и Лазарев были неразлучны – вместе отдыхали на курортах, посещали различные вечеринки и мероприятия, путешествовали.

На фото - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Они были вместе четыре года, и все уже ожидали сообщения о готовящейся свадьбе Леры и Сергея, но в прессе появилась совсем другая новость – об их расставании. Лера говорила всем, что она просто устала от этих отношений, и, хотя между ней и Сергеем не происходило никаких ссор, она решила расстаться с ним.

Примерно в это же время в сети начали появляться фото Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова, но тогда Лера отрицала, что между ней и Игорем зарождается роман.

Биография мужа Леры Кудрявцевой

Видимо, новая любовь и стала основной причиной расставания Леры и Лазарева, а через несколько месяцев она снова вышла замуж – за Игоря Макарова, несмотря на то, что разница в возрасте с мужем составила шестнадцать лет. Он, в отличие от Леры, родившейся в Казахстане, коренной москвич. Макаров потомственный спортсмен – еще его дед играл за московское «Динамо», а отец, Сергей Макаров, был защитником в «Крыльях Советов».

На фото - Игорь Макаров

В трехлетнем возрасте Игорь впервые встал на коньки, а когда начал уверенно чувствовать себя на льду, его записали в детскую команду, тренером который был Сергей Яцунов. Хоккей прочно вошел в жизнь Игоря Макарова, не представлявшего своей жизни без этой игры.

Когда Игорю исполнилось семнадцать, он попал в «Крылья Советов» и впоследствии стал замечательным нападающим. С самого начала он подавал большие надежды и зарекомендовал себя, как перспективный игрок. Свою первую запоминающуюся победу Макаров одержал в 2005 году, когда его команда на заключительной стадии Высшей лиги в четвертьфинале выиграла у «Торпедо».

В 2006 году Игорь перешел в питерский СКА, в котором через некоторое время стал одним из самых активных нападающих. Сейчас Макаров выступает в Континентальной хоккейной лиге.

Сколько лет Лере Кудрявцевой и ее мужу

Роман и свадьба с Лерой Кудрявцевой добавили популярности молодому хоккеисту. Пикантности в их отношения добавила существенная разница в возрасте – муж теледивы всего на три года старше ее сына и на шестнадцать моложе своей жены. На момент их бракосочетания Кудрявцевой был сорок один год, а Макарову – двадцать пять лет.

На фото - Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

До сих пор недоброжелатели высмеивают эту разницу, но супруги не обращают на них внимания, а Кудрявцева говорит, что ей неважно, сколько лет ее избраннику, главное, что он оказался настоящим мужиком, встретить которого она мечтала уже очень давно.

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Свадьба популярной телеведущей и хоккеиста состоялась 8 июня 2013 года. Церемония бракосочетания проходила в Кутузовском ЗАГСе Москвы, к которому будущие молодожены подъехали в роскошном белом роллс-ройсе. На Лере было шикарное платье, сшитое в ателье известного модельера Игоря Гуляева, ткань для которого специально заказывали в Италии.

По свидетельству гостей, жених и невеста выглядели потрясающе, настолько счастливыми и искренними они были. Свадьба, на которую было приглашено много самых известных гостей, проходила в доме торжеств «Сафиса». Молодоженов поздравляли Алла Пугачева, Максим Галкин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, певица Слава, Дима Билан, Наташа королева с мужем и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

В отличие от бывших мужей, в Игоре Макарове Лера нашла действительно искренние чувства и поэтому ощущает себя по-настоящему счастливой. Для этого торжественного события был специально снят фильм с участием Леры и Игоря, в котором они рассказывали друг о друге, и это стало приятным сюрпризом для гостей. Из него все узнали, что Игорю не нравится, что Лера не умеет готовить и слишком сильно красится, а она призналась, что в муже ей нравится абсолютно все.

На свадьбе были не только певцы и артисты, но и хоккеисты – друзья и коллеги жениха, в том числе генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов.

Лере, которой до этого приходилось быть только ведущей на свадьбах в «Сафисе», было очень приятно чувствовать себя на этот раз в качестве героини торжества.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 9117 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: