Лаура Кеосаян, муж

Интерес к личной жизни этой актрисы не случаен, ведь она принадлежит к знаменитой кинематографической династии, поэтому всем интересно, кто муж Лауры Кеосаян, есть ли у нее дети, чем она живет вне профессии.

Как все начиналось

Детство Лауры прошло в окружении творческих людей, особенно большое влияние на нее оказал ее дедушка, известный режиссер, создатель «Неуловимых мстителей», Эдмонд Кеосаян. С ним она была очень близка, ей нравилось слушать его интересные рассказы, играть, и самым страшным наказанием для Лауры было, если вдруг дед переставал с ней разговаривать. Он, никогда не повышая голоса, мог объяснить внучке, что хорошо, а что плохо, всегда учил ее уважительно относиться к чужому труду. Благодаря дедушке она познакомилась со многими известными и талантливыми людьми, он же впервые снял ее в небольшой роли своего фильма. Когда Эдмонда Кеосаяна не стало, Лаура поняла, что потеряла самого близкого человека и свою опору.

Ее отец, Давид Кеосаян, окончил факультет журналистики МГУ, и его жизнь тоже тесно связана с кино. Несколько лет он работал представителем «Совэкспортфильма» в Индии, поэтому Лаура какое-то время тоже жила там вместе с родителями. Первое увлечение настигло ее именно тогда – она влюбилась в малазийского мальчика, но это детское увлечение быстро закончилось, а настоящая первая любовь пришла к Лауре Кеосаян в пятнадцать лет во время поездки в Америку. Там она познакомилась с парнем из Ирландии, и это была любовь с первого взгляда. Однако большие расстояния не способствуют сохранению отношений. Несмотря на то, что молодые люди после того как разъехались каждый на свою родину ежедневно звонили друг другу и переписывались, постепенно это общение сошло на нет, и любовь прошла.

Судьбоносная встреча

Несмотря на семейные традиции, Лаура Кеосаян после школы решила нарушить их и поступать не в театральный, а на экономический факультет МГИМО – ей казалось, что становиться актером ради денег и славы не имеет смысла, а особого призвания к этой профессии она тогда не испытывала. К слову, родные не были против этого решения и даже поддержали девушку – по их мнению, эта профессия экономиста более стабильна, чем актерская. Но от судьбы не уйти, и, получив диплом в МГИМО, Лаура пошла на прослушивание в театральный вуз.

На фото — Лаура и Иван в фильме «Цыганочка с выходом»

В двадцать два года, когда другим студентам уже вручали дипломы, Кеосаян была принята в Щукинское училище. Когда на четвертом курсе она получила возможность сниматься, Лаура, не без помощи папы, попала в картину «Цыганочка с выходом», где ей предложили сыграть роль цыганки Лигиты. В этой же картине был задействован актер Иван Рудаков, ставший впоследствии мужем Лауры Кеосаян. Их отношения нельзя было назвать любовью с первого взгляда – прежде чем между молодыми людьми промелькнула искра взаимной симпатии, они общались просто как коллеги по съемочной площадке. В тот период личную жизнь Лаура отодвинула на второй план, посвящая все свое время профессии, но перед предложением руки и сердца, услышанном от Ивана, она устоять не смогла.

На фото — муж актрисы

Через три года Лаура сообщила мужу приятную новость о том, что он скоро станет отцом. Беременность совпала с началом съемок в сериале «Склифосовский, в котором актриса сыграла роль любовницы главного героя – анестезиолога Эммы. Она снималась вплоть до пятого месяца беременности, а через три месяца после рождения дочки Серафимы вновь вернулась к съемочному процессу.

Лаура мечтала, что когда дочка подрастет, она вместе с мужем поедет на историческую родину ее предков в Армению, где сейчас живет ее мама, но, к сожалению, ее планам не суждено было исполниться. Вскоре после рождения дочки актриса решила расстаться с Иваном Рудаковым, и муж Лауры Кеосаян поддержал ее в этом решении. Несмотря на развод, бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. Актриса признается, что очень любила Ивана, но со временем чувства изменились, и другого выхода  из создавшейся ситуации кроме развода Иван и Лаура не нашли.

Возможно, для Лауры на первом месте по-прежнему оставалась работа, а не семья, и это стало одной из причин расставания с Иваном. Актриса признается, что дочка подрастает, и она начинает все активнее работать, и рада этому бесконечно. Кеосаян говорит, что дико соскучилась по съемкам, сцене и готова проводить на работе круглые сутки. Их с Иваном дочка пока не ощущает того, что мама и папа уже не вместе, ведь муж Лауры Кеосаян по-прежнему принимает активное участие в воспитании Серафимы.

А что сейчас

Сейчас сердце актрисы свободно, но она не спешит связывать себя новыми отношениями – работа значит для нее значительно больше, чем новые романы. Одной из последних работ актрисы стала главная роль в сериале «Джуна», с которой Лаура когда-то была знакома лично, но встречалась с ней только один раз, поэтому манеры и привычки целительницы пришлось изучать по книгам.

Чтобы приблизить внешность к исполняемому образу как можно ближе, Лауре Кеосаян пришлось длительное время носить сложный грим на основе специального клея, из-за этого актриса после съемок попала в больницу – ингредиенты клея проникли в кровь, что вызвало интоксикацию организма. Но даже после этого Лаура ни разу не пожалела, что сыграла эту роль, потому что считает Джуну уникальным человеком и удивительной женщиной.

164 Просмотров