Лана Паррия, муж

Все, кто смотрел сериал «Однажды в сказке», знает эту актрису по главной роли Злой Королевы, которую она играет в этом проекте с 2011 года. Однако муж Ланы Парии Фред ди Бласио хорошо знает, что в реальной жизни его жена – добрейшая женщина, ведь она воспитывает двух его сыновей от предыдущего брака. С Фредом Лана соединила свою жизнь в июле 2014 года, а за год до этого они объявили о своей помолвке.

На фото — актриса с мужем

Предложение руки и сердца Лана получила во время путешествия по Израилю, организованной America’s Voices для участников сериала «Однажды в сказке», вместе с которыми отправился и Фред ди Бласио. Коллеги актрисы были свидетелями этого радостного события, вознесшего Лану Паррия на седьмое небо и от чистого сердца поздравили влюбленную пару. Свадьбу они сыграли в обстановке строгой секретности, поэтому пресса узнала об этом событии намного позже, чем оно произошло. Кто из мужчин был до этого в личной жизни тридцати девятилетней актрисы, история умалчивает.

Роль злодейки принесла популярность Лане Паррия, хотя список фильмов, в которых она успела сняться до этого, насчитывает более десятка.

Лана родилась в Нью-Йорке, в семье пуэрториканца и сицилийки, и все ее детство прошло в квартале, населенном карибскими эмигрантами. Отец будущей актрисы был бейсболистом, но родители развелись, когда дочке было четыре года, а когда ей исполнилось шестнадцать, он погиб от пули преступника. Тогда Лана решила, что в память о своем отце обязательно станет знаменитой. Ее тетя была актрисой, снимавшейся в сериалах, и Лана пошла по ее стопам.

Чтобы получить больше возможностей в достижении цели, Паррия переехала в Лос-Анджелес, где получила свою первую роль в сериале «Пауки», потом были еще две небольшие роли, а в 23 года ей предложили роль в проекте «Спин-Сити», в котором Лана снималась вместе с такими звездами, как Майкл Джей Фокс, Хизер Локлир, Чарли Шин. Однако ступеньки карьеры давались Лане очень тяжело – режиссеры не видели в ней яркого персонажа и не спешили приглашать в свои проекты. Ей так долго приходилось ждать очередной роли, что в какой-то момент актриса почувствовала, что теряет веру в свой талант и желание дальше идти по выбранному пути.

На фото — в роли Злой королевы

Роль в сериале «Однажды в сказке» стал для Парии настоящим спасением – в этой картине она играет сразу двух персонажей – злую королеву и мэра Реджину Миллс. А в одной из ролей в этом сериале занят один из сыновей мужа Ланы Паррии, ее пасынок – Джек, он играет одного из Потерянных мальчиков.

Супруг актрисы Фред ди Бласиа далек от мира киноиндустрии – он работает директором по стратегии для  SMS Networks. Муж актрисы – основатель и президент фирмы, занимающейся консалтинговым маркетингом, вице-президент по бизнес-маркетингу для TELUS, крупнейшей телекоммуникационной канадской компании, представляющей весь спектр услуг от интернета, телевидения, радио до медицинских. Фред очень образованный человек, получивший степень магистра в Королевском колледже Кембриджского университета, а также степень в области международного бизнеса в европейских школах бизнеса. Этот мужчина много достиг в жизни и стал успешным бизнесменом, а в Лане он нашел любимую и любящую женщину, ставшую, к тому же, заботливой мамой для его сыновей. Занимая такие высокие должности, муж актрисы имеет возможность самостоятельно распоряжаться своим временем, поэтому часто сопровождает жену в ее творческих командировках.

123 Просмотров