В мир шоу-бизнеса певица попала, выкладывая в интернет свои клипы, которые не оставили равнодушными многих. И непонятно, что больше взволновало зрителей – исполнение композиций или сексуальная внешность певицы под эффектным псевдонимом Лана Дель Рей. Ее настоящее имя – Элизабет Грант, а звучный псевдоним составлен из имени известной в шестидесятые годы исполнительницы джазовой музыки Ланы Тернер и части названия автомобиля Ford Del Rey.

Взлетом своей карьеры певица обязана, скорее всего, не только собственному таланту, но и финансовым возможностям своего отца – одному из богатейших людей Америки, доменному инвестору Робу Гранту. Личная жизнь Ланы тоже не стоит на месте – певица признается, что у нее было огромное число парней, но большинство из этих отношений можно назвать легкомысленными и не претендующими на серьезный роман, которые обычно заканчиваются свадьбой. Правда, гражданский муж Ланы Дель Рей все же существовал – несколько лет она жила в гражданском браке с музыкантом Барри Джеймсом О’Нилом из группы Kassidy.

На фото — Лана Дель Рей и Барри Джеймс О’Нил

Их союз был достаточно крепким, и все ожидали, что на пальце певицы должно появиться обручальное кольцо, но этого не случилось – пара распалась в 2014 году после трех лет отношений, и в этом Лана в большей степени винила себя. Певица признается, что эти отношения были очень важны для нее, но ее неустойчивый характер, склонность к депрессиям стали причиной разлада между влюбленными. Правда, ни Лана Дель Рей, ни Барри не отрицали возможности возобновления отношений, что свидетельствовало о том, что между ними существовало настоящее чувство. Тем не менее, певица вскоре нашла замену своему возлюбленному – Лана начала встречаться с фотографом журнала Вог Франческо Каррозини. Их не раз замечали вместе, и глядя на то, как они проводят время, создается впечатление, что они вполне счастливы и, возможно, в скором будущем Каррозини станет мужем Ланы Дель Рей.

На фото — певица с Франческо Каррозини

Творческая биография Ланы Дель Рей началась в 2005 году, но популярность пришла к ней только шесть лет спустя, когда вышел ее первый сингл «Video Games», который она выложила на YouTube. Вызвав серьезный интерес к своему творчеству, Лана Дель Рей вскоре дала дебютный концерт, билеты на который были полностью раскуплены. Нельзя отрицать возможности, что в продвижении певицы большую роль играет ее влиятельный и богатый папа, ведь на огромный штат профессионалов, трудящихся над имиджем певицы и занимающихся прочими вопросами, требуются немалые деньги. Однако нельзя отрицать и таланта Ланы Дель Рей, музыку которой называют кинрематографичной, а ее стиль напоминает «гангстерский».

Сплошные тайны, окружающие биографию певицы, тоже способствуют росту интереса к ее персоне. Она рассказывает, что, несмотря на то, что выросла в очень богатой семье, свое детство провела в трейлере вместе с отцом, который предпочитал дом на колесах роскошному особняку. Кроме того, по словам Ланы, в пятнадцатилетнем возрасте ее выгнали из школы за пьянство, излечившись от которого, она начала петь в нью-йоркских клубах. Сложно поверить в то, что девушка из богатой семьи перебивалась случайными заработками, а встреча с известным продюсером Дэвидом Кейном, который помог Лане раскрутиться, была непреднамеренной.

В своих интервью она не забывает напомнить, что ее богатый папа не имеет к ее успеху ни малейшего отношения, а помогают ей в продвижении исключительно высшие силы. Однако, из-за того, что информации о певице очень мало, приходится довольствоваться только тем, о чем рассказывает она сама. Тем не менее, Лана Дель Рей успела обзавестись целой армией поклонников, которым нравится ее вязкий голос и кукольный образ с пухлыми губами, накладными ресницами и объемными струящимися локонами.

260 Просмотров