Мужья знаменитых женщин
13:47
Кто убил Анастасию Иванову (актрису)?
Кто убил Анастасию Иванову (актрису)?

В сети все чаще задаются вопросом, кто убил Анастасию Иванову (актрису)? Речь идет о знаменитой советской и российской актрисе театра и кино, которая прославилась своей ролью Лиды в кинокартине «Не могу сказать прощай».

Анастасия родилась в 1958-м году в Адлере, что в Краснодарском крае. Уже в детстве Иванова хотела стать актрисой. Она стала посещать театральную студию, участвовать в школьной самодеятельности. Настя не смущалась и не боялась переезда в Москву, ведь тогда считалось, что только в столичных вузах можно получить гарантированный пропуск на сцену.

В скоро времени мечта Ивановой сбылась. В 1975-м году она отправилась в Москву, где сразу подала документы несколько лучших театральных вузов. Взяли ее в Школу-студию МХАТ на курс Монюкова. Выпустилась она в 1979-м году. Первое время Анастасия была невостребованной артисткой. Но уже через какое-то время ее взяли во Владимирский театр драмы, а затем перевели в Московский Новый драматический театра. Многие владимирцы запомнили артистку по роли Марии в постановке «Вестсайдская история».

Несколько запоминающихся ролей Иванова сыграла на сцене столичного драматического театра «Сфера». Однако всеобщую славу и зрительскую любовь Анастасии принесла мелодрама «Не могу сказать прощай», в которой она сыграла главную роль. Этот фильм вышел в 1982-м году и сразу стал очень популярным во всем СССР. Иванову стали узнавать на улице и брать автографы. Но, к большому сожалению, эта роль так и осталась единственной большой ролью артистки. Она снималась еще в нескольких фильмах, но даже близко у них не было такого успеха, как у «Не могу сказать прощай». У нее было немало предложений играть в театре, но после замужества и рождения дочери предложения пропали. После выхода из декрета Ивановой перестали предлагать роли, из-за чего у нее началась депрессия. Один из режиссеров в один момент предложил актрисе роль в фильме, но у них возникли разногласия, после чего Иванову отстранили от съемок. Спас артистку ее супруг Борис Невзоров, который снял свою жену в своем фильме, вышедшем в 1993-м году. Это была картина «У попа была собака», которая стала последней в жизни Ивановой.

В личной жизни у Анастасии все сложилось хорошо. Она влюбилась в Бориса Невзорова с первого взгляда. Для него этот брак стал вторым, но любил он Иванову по-настоящему и до конца ее дней. Анастасия тоже очень любила мужа, ради него и их ребенка она оставила на время сцену. В браке родилась дочь Полина. Однако семейная идиллия прервалась в 1993-м году.

Причиной смерти Ивановой стали ножевые ранения и удушение. Много времени ушло и сотрудников милиции на то, чтобы поймать преступника. Много чего указывало на то, что убийцей является кто-то из близких людей. Тот, кого Анастасия самостоятельно впустила в свой дом. Всего за полчаса до смерти артистка говорила с матерью по телефону и была совершенно спокойной. При этом считается, что в тот момент убийца был уже в доме. Мертвой жену нашел в доме супруг Борис Невзоров. Все родные Ивановой были в шоке от произошедшего. Очень повезло дочери Анастасии Полине, которая в момент убийства матери находилась в гостях у бабушки в Адлере. Затем стало известно, что убил актрису ее знакомый и коллега по съемочной площадке Сергей Просветов, которого ранее уже судили за убийство. Мужчина отсидел за свое первое убийство (это тоже была актриса), вышел и приехал к Анастасии, чтобы помянуть их общего знакомого, погибшего 3 года назад. Иванова накрыла стол для гостя, а тот нанес ей несколько ножевых ранений, после чего задушил удавкой. Через некоторое время преступника убили в ходе бытовой ссоры. Похоронили Иванову на городском кладбище Сергиева Посада, что в Московской области.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: