Мужья знаменитых женщин
16:57
Кто по национальности Зоя Бербер
Кто по национальности Зоя Бербер

У нашей страны действительно богатая история, а разнообразию национальностей можно только позавидовать. Сейчас уже вряд ли встретишь чисто русского или даже татарина. Смешение кровей чаще дает положительный результат, особенно, если дело касается внешности. 

Наша сегодняшняя героиня – Зоя Бербер. Талантливая актриса театра, кино и сериалов, и просто красивая девушка. Многие ее поклонники и даже те, кто мельком видел ее на афише или в журнале, задаются вопросом «Кто по национальности Зоя Бербер?». Сегодня мы в этом разберемся, а заодно узнаем актрису чуть ближе.

Детство и юность Зои Бербер

Зоя Рудольфовна Бербер появилась на свет в городе Пермь в День знаний в 1987 году. Назвали Зою в честь бабушки по отцовской линии – наполовину немки, наполовину еврейки, а фамилию оставил в наследство дедушка - грек. По материнской линии были не только евреи и немцы, но еще и татары. Ее мама по профессии геолог, папа – инженер и джазовый музыкант. Когда девочка пошла в школу, родители развелись, но мама сумела разглядеть в дочери актерский талант и отдала ее в театральный класс, где она успешно дебютировала в нескольких спектаклях, сыграв главные роли. Также девушка закончила музыкальную школу. 

На фото: маленькая Зоя с мамой

Зоя не сразу нашла свое призвание, перепробовав множество профессий, таких как хореограф и даже модельер, а как она сама призналась, в детстве ей больше нравились мужские профессии – киллер и механик, и еще она мечтала танцевать. Но как говорится «талант не пропьешь», и не протанцуешь, и не прошьешь, преподаватели Пермского техникума дизайна посоветовали девушке идти в актрисы, видя выдающийся артистизм и желание быть всегда в центре внимания. Хотя техникум она все-таки закончила, получив профессию портного.

Актерская карьера

По совету педагогов Бербер поступила на курс Бориса Мильграма, который преподавался в государственном институте искусства и культуры города Перми. Параллельно учебе принимала участие в фестивалях, посвященных актерскому мастерству и режиссуре, также работала в театре «Сцена-молот», который очень популярен среди пермяков. Одна из запоминающихся ролей Зои в этом театре – Вика в спектакле «Собиратель пуль», режиссером которого был Руслан Маликов. 
В 2010 году в Перми проводились съемки популярного сериала «Реальные пацаны», Зоя, как и половина ее курса, решили идти на кастинг. Как рассказывает сама девушка, всем выдали текст кроме нее, она так и стояла, смотрела и слушала. А после того как кастинг кончился Бербер попросили остаться, познакомили с главным героем сериала, а по совместительству известным КВНщиком – Николаем Наумовым. Зою вместе с Николаем попросили разыграть сценку, все были довольны и взяли актрису на одну из главных ролей – красавицы Леры Обориной. Так к девушке пришла известность и слава. В связи с занятостью в сериале Зоя была вынуждена сделать перерыв в учебе.

На фото: Зоя в роли Софьи Павловны

До настоящего времени Бербер занята в пермских театрах, в спектакле «Собиратели пуль» в том же театре, с которого начинала свою актерскую карьеру, а также в «Горе от ума» на сцене «Театра-Театра» в роли Софьи Павловны. На счету актрисы пока совсем мало ролей в кино, всего три, но зато две в сериалах, вышеупомянутом «Реальные пацаны» и недавно вышедшем «Фарце», где она сыграла главную роль. Зоя Бербер не только актриса, но и певица, в 2015 году приняла участие в съемках клипа группы 25/17, а после записала с ними трек.

Личная жизнь Зои

Свою личную жизнь Зоя практически не афиширует. Многие пытались «поженить» ее с Николаем Наумовым, но это не имело под собой никаких оснований. Позже Зоя все же представила публике своего жениха, а ныне уже мужа, Александра Синегузова родом из Читы.

На фото: Зоя и ее гражданский муж Александр

С Александром девушка познакомилась на съемках ситкома «Реальные пацаны», он работал сценаристом на площадке. Продолжительное время они держали свои отношения в тайне. Весной 2015 года во время съемок сериала «Фарца» поползли слухи о беременности актрисы, но девушка продолжала упорно скрывать имя возлюбленного и подтверждать или опровергать беременность также отказалась. Все домыслы и слухи развеял коллега Бербер по предыдущему проекту, Антон Богданов, поведав журналистам о том, что она действительно беременна, а отец ребенка – Александр. 29 июня 2015 года Зоя поделилась радостной новостью с подписчиками в Instagram о том, что родила замечательную девочку, которую назвали Надежда. На данный момент молодые люди не зарегистрировали свой брак.

На фото: Зоя, Александр и дочь Надя

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 668 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: