Мужья знаменитых женщин
07:27
Кто по национальности Люся Яркова
Кто по национальности Люся Яркова

Какой идеальный образ внешности для мужчины? По статистике большинство мужчин любят девушек со светлыми волосами. Блондинки должны обладать длинными волосами, пухлыми губами, яркими глазами, выразительными формами и чтобы все эти формы было хорошо видно. В российском телевизионном и радио- эфире таких девушек достаточно. И мы достаточно хорошо их знаем. Пришло время познакомиться с представительницами прекрасного пола ближнего зарубежья. Одна из таких ярких персонажей - Люся Яркова, популярная ведущая на телевидении и радио Казахстана. Кто по национальности Люся Яркова? Люся родилась и выросла в Казахстане, она казашка. Это девушка-загадка, от нее кружится голова, заплетается язык, ее хочется слушать, слушать и слушать.

Люся Яркова на самом деле талантлива, профессионально делает свою работу, она ответственная, у нее целый багаж незаурядной работы журналиста. Люся работает на радио «Ретро FM» Казахстан и на телеканале КТК. Таких успехов Яркова смогла добиться, даже не имея профильного образования. Тем не менее, она имеет целых два высших образования. Первое – это оператор электронно-вычислительной техники, второе – бухгалтер-аудитор, благодаря которому, как утверждает Люся, она научилась хорошо считать деньги. Первые несколько лет у девушки получалось совмещать свою деятельность на радио и телевидении с высокой должностью в крупной компании. Но когда Люся стала добиваться успехов на радио, она полностью посвятила себя творческому направлению. Эти факты широко известны общественности, а что мы знаем о самой Люси Ярковой?

Биография Люси Ярковой

Люся Яркова, а точнее Людмила Леонидовна Яркова, родилась 1978 году в городе Павлодар, Казахстан. По национальности она казашка, но корни у Люси очень интересные. В одной социальной сети Яркова написала, что она как русско-японская война. Из этого можно сделать вывод, что отец у Люси русский, а мама японка. Когда Яркова делала свои первые шаги на радио, она хотела взять псевдоним Мила Ямасу (фамилия матери), но программный директор радиостанции сказала, что «нужно что-нибудь попроще». Такими корнями и объясняется яркая внешность девушки, интересные черты лица.

Люся Яркова от природы умна и имеет чувство собственного достоинства. Она искренняя, общительная, естественная, всегда проявляет уважение к людям . Она красива, но не вульгарна, ее красота на грани. Внутри она имеет свои четкие границы и принципы, поэтому  ее нрав элегантен и в сочетании с природной красотой, создается общее очень притягательное впечатление. Вне общественной деятельности она скромна и ранима. И вообще, уверена Люся, эпатаж и яркая внешность уместны только на работе. А для Ярковой сейчас работа – это вся ее жизнь, так как у нее пока нет мужа и детей.

Девушка относится к этому по-философски. Она не видит себя только в одной роли жены и матери, хотя была воспитана в уважении к мужчине, родителям и детям.  Но как и любая женщина мечтает о спутнике жизни и продолжении рода. Может через некоторое время мы увидим совсем другую Люсю. Замужество, материнство, ежедневные семейные и домашние обязанности не будут тяготить ее, а только приносить удовольствие. И следующая встреча будет за большим семейным столом.

Вот такая она Люся Яркова – эпатажная снаружи и ранимая внутри. Не всегда за образом яркой блондинки может быть глупая кукла. 

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: