Мужья знаменитых женщин
10:09
Кто по национальности Альбина Джанабаева?
Кто по национальности Альбина Джанабаева?

Музыкальная группа «ВИА Гра» стала настоящим проходным билетом в мир шоу-бизнеса для многих молодых и талантливых девушек. Этот проект объединил в себе красоту, грацию, женственность, талант и сексуальность. Стоит ли говорить, что все девушки, которые пели в группе, обладают всеми этими качествами. Яркой представительницей «ВИА Гры» была Альбина Джанабаева. Бесспорно, она секс-символ российской эстрады, обаятельная девушка. Кто по национальности Альбина Джанабаева? Какие корни провели ее к успеху? Она имеет казахские корни по отцу и русские по матери.

Семья Альбины Джанабаевой

Альбина родилась в Волгограде в 1979 году, отец ее был геологом, а мать продавщицей. Также у Альбины были младший брат Борис и сестра Екатерина. А ведь девушка могла стать совсем не певицей и даже не прекрасной представительницей творческой профессии. В детстве отец часто брал ее в экспедиции, и Альбина умела профессионально брать слепки почвы. Но судьба распорядилась по-другому и на семейном совете, девочке все-таки решили дать музыкальное образование. На данный момент родители Альбины находятся в разводе.

Фаворитами девушки в учебе сразу стали  вокал и игра на фортепиано, а также она играла главные роли в постановках и пела в хоре. Городской конкурс красоты открыл для нее новый творческий путь. Так, девочка в 14 лет поверила в себя благодаря призовым местам на подобных конкурсах и решила попробовать свои силы в Москве.

В 1996 Альбина поступает в музыкально училище, играет свою дебютную роль в фильме «Лесные болота». Последний год обучения подарил ей возможность подписать договор на главную роль в постановке «Белоснежка и семь гномов». Работа предполагала переезд в Корею, что девушка с удовольствием и сделала. Очередной поворот судьбы приносит ей предложение Валерия Меладзе петь в составе его команды на бэк-вокале. Альбина отказывается от Кореи и работает в его коллективе до 2004 года, далее уходит в декрет.

Когда сын Альбины подрос, ее снова пригласили в команду братьев Меладзе, но теперь в девичью музыкальную группу «ВИА Гра». Она была очень тронута и, конечно, согласилась. Первая песня, которую пела Альбина «Мир, о котором я не знала до тебя» стала бесспорным хитом. Обстановка в трио была напряженная, девушки постоянно ругались, снова и снова приходили новые лица. Дольше всех в популярном трио работала Альбина Джанабаева, более 8 лет. Несмотря на склоки, разногласия и ссоры Альбина работала в группе до 2013 года. 

На фото - Альбина в составе "ВИА Гры"

За 8 лет своей работы, коллективу удалось выпустить 4 полноценных альбома. В первый вошло шестнадцать песен, которые в итоге и оказались самыми популярными за всю историю коллектива. Это такие песни, как «Попытка №5», «Бриллианты», «Океан и три реки» взорвали все чаты и долгое время продержались на лидирующих позициях. Второй альбом «L. M. L» запомнился хитом «Цветок и нож», над которым также работала Вера Брежнева. Другие композиции были менее популярны, чем и были расстроены продюсеры коллектива. Последующие альбомы и вовсе имели больше старых и любимых песен, чем новых композиций. Публика стала все меньше и меньше проявлять интерес к сексуальному трио.

Концерты группы в столице и за ее пределами уже не собирали многотысячные залы и постепенно внимание к коллективу сошло на нет. Ожидаемо, что в 2013 году продюсер  сообщил о прекращении работы популярной когда-то группы. Альбина Джанабаева занялась сольной карьерой, а также с успехом принимала участие в различных киносъемках. 

Скандальный развод.

После больше, чем 20 лет брака семья Валерия и Ирины Меладзе прекратила свое существование. Они воспитывают трех дочерей. Сейчас точно известно, что причиной столь решительного шага со стороны Валерия, был роман с  Альбиной Джанабаевой.

Сначала девушка не подтверждала эти домыслы прессы и окружения семьи, а только рассказывала, что у нее связь с неким молодым человеком, который не имеет отношения к творческой профессии. И отцом Константина, сына певицы, тоже является тот загадочный молодой человек. Но в 2009 году Валерий сам подтвердил, что мальчик, которого Альбина родила 5 лет назад, является его сыном. 

После того, как данная информация стала известна общественности, сама Ирина Меладзе не скрывала долгий роман мужа. Она лишь удивлялась, как Альбине столько удавалось сохранить тайну. 

На фото - Альбина и Валерий Меладзе

Официальный развод Валерия и Ирины состоялся в 2014 году, а 2 июля 2014 года у Альбины и Валерия родился второй сын Лука. Правда, пара еще не оформила свои отношения, несмотря на то, что безымянный палец девушки украшает обручальное кольцо. Хотя, возможно, звезды тщательно скрывают факт свадьбы.

Рекомендуемые материалы

Категория: Интересное | Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: