Ксения Собчак с мужем уехала в Азию

Ведущая Ксения Собчак отправилась в Китай вместе со своим мужем Максимом Виторганом. Оттуда знаменитость постит различные фотографии и сообщения.

В азиатские страны пара решила отправиться на майские праздники. Супругам надоела душная и шумная Москва. Во время своего путешествия Собчак часто публикует в соцсети фотоснимки, а также рассказывает о бытие и природе местных краев: «Пекин нас приятно удивил. Мы думали, что это шумный и грязный город, но он оказался не хуже Сингапура или Гонконга, только с более богатой историей».

Супруги посетили Великую Китайскую стену, на которую сумел взобраться Виторган.

Пользователи сети отметили, что на снимках пара выглядит по-настоящему счастливой: «Вы такие счастливые!», «Вы очень хорошая пара, люблю вас», «Приятной вам поездки. Ждем подробностей».

Всего несколько месяцев назад Ксения стала мамой. У нее родился сын. Поездка в азиатские края стала первым после рождения сына длительным отпуском для Собчак. До этого она не оставляла своего ребенка больше, чем на 2 дня.

В апреле появились слухи, что Собчак может быть вновь беременна. Пользователи сети заметили, что телеведущая стала снова носить одежду свободного края и воздерживаться от нарядов, которые подчеркивают талию. Кроме того, в Инстаграм Ксения опубликовала видеоролик, на котором прикрыла свой живот банным халатом. Однако некоторые решили, что звезда просто пока окончательно не восстановила свою форму и стесняется этого.

44 Просмотров