Мужья знаменитых женщин
18:44
Ксения Дели, муж
Ксения Дели, муж

В детстве эта девушка, родившаяся в молдавском городке Бессарабка, ничем не отличалась от своих сверстниц, но судьба наделила ее незаурядной внешностью, которая в будущем изменила ее личную жизнь в лучшую сторону. Но не только внешность, а еще решительность и трудолюбие помогли Ксении пробиться на совершенно иной уровень жизни. Ее свадьба с египетским миллиардером взволновала публику, а поводом для разговоров стало не только несметные богатства, которыми обладает муж Ксении Дели Осама Фати Рабах аль-Шариф, а его возраст – шестьдесят два года, в то время, как его избраннице всего двадцать шесть. Разница в тридцать шесть лет не смущает ни Ксению, ни ее супруга – они счастливы и наслаждаются жизнью.

На фото - Ксения Дели с мужем

Осама Фати Рабах аль-Шариф - один из богатейших людей мира, владелец девелоперской и логистической компании «Амирал» был очарован красотой молдавской модели и поспешил сделать ей предложение руки сердца, от которого она не смогла отказаться. О том, где и при каких обстоятельствах они познакомились, информации нет, возможно, на каком-нибудь фешенебельном курорте или светском мероприятии. После свадьбы, состоявшейся на греческом острове Санторини на винной ферме Santo Wines деревни Пиргос, молодожены отправились в романтическое путешествие, чтобы провести незабываемый медовый месяц. Сначала муж Ксении Дели отвез молодую супругу в Париж, а потом они побывали в Португалии. Во время этого путешествия Ксения выкладывала фото, судя по которым, она совершенно счастлива, а на осуждающие реплики просто не обращает внимания.

На фото - Ксения с роскошным подарком мужа

Медовый месяц проходил в не менее роскошной обстановке, чем свадебное торжество Ксении и Осамы Фати Рабах аль-Шарифа, на которое было приглашено сто пятьдесят человек гостей. Банкет и оформление из живых цветов обошлось жениху в миллион евро, и кругленькую сумму он выложил за роскошное платье невесты от Zuhair Murad, в котором Ксения Дели выглядела просто неотразимо. Эта девушка не только красива, но и образованна, правда, обучение в Молдавском университете на факультете иностранных языков она так и не завершила. Это произошло из-за того, что отъезд в США из Молдавии по обмену оказался для нее дорогой в один конец. В 2011 году Дели приняла участие в голливудском конкурсе красоты, а позже снялась в американском Playboy. Она быстро стала популярной и востребованной моделью, начала сниматься в рекламе известных брендов, принимала участие в показах Victoria`s Secret, ее фото украшали страницы глянцевых журналов FHM, GQ, Sports Illustrated, Vogue, Harper’s Bazaar, Maxim. Кроме того, Ксения снялась в клипе Calvin Harris «Thinking About You ft. Ayah Marar» в компании Тео Хатчкрафта из группы Hurts, а также в клипе Бибера, сцены в котором были достаточно откровенными, и это стало источником слухов о том, что у модели случился роман с этим исполнителем. А вот то, что у Ксении Дели был роман с Егором Кридом, это уже не слух, а достоверный факт.

Замужество ознаменовало новый этап в ее биографии, теперь, скорее всего, муж Ксении Дели попросит ее не сниматься в откровенных фотосессиях, а, возможно, захочет, чтобы она вообще отказалась от работы. Подруги отзываются о Ксении, как об умной целеустремленной девушке, но не все одобряют ее выбор, поскольку разница в возрасте между ней и супругом очень велика. А вот сама Ксюша не обращает внимания на эти реплики, заявляя, что рядом с ней мужчина с большой буквы, возле которого она чувствует себя настоящей королевой.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 6039 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1  
Женщина сама решает с кем ей быть и от кого рожать детей. И совершенно не важно сколько лет избраннику-чем породистей самец-тем породистей потомство.Он сможет ее обеспечить и дать ей все. Любовь же-чувство контролируемое...просто она показала всему миру что умной и мудрой можно быть и в 26 лет.

2  
не путайте ум и мудрость с банальным расчетом. был бы он 62-летним слесарем,она бы с ним даже не поздоровалась

3  
дедушка и внучка

4  
"не путайте ум и мудрость с банальным расчетом. был бы он 62-летним слесарем,она бы с ним даже не поздоровалась" конечно бы не поздоровалась..что значит слесарь- КАК ПРАВИЛО пьяница, забулдыга, стоящий одной ногой там...у которого....не то что орудие производства потомства не стоит но и на работу в 62 года тоже...и совсем другое дело-ухоженный,здоровый самец, полный сил и средств...тут вы правы...не маловажный фактор

Имя *:
Email *:
Код *: