Мужья знаменитых женщин
22:01
Кристина Си, муж
Кристина Си, муж

Исполнительница композиций в стиле R&B и соул считает, что еще слишком молода, чтобы задумываться о создании семьи, поэтому муж Кристины Си если и существует, то пока только в мечтах певицы. Несмотря на то, что выступать на различных музыкальных конкурсах она начала еще подростком, популярность Кристина приобрела только после того, как стала частью команды Тимати.

Настоящая фамилия исполнительницы Саркисян, именно под ней выступал отец Кристины под куполом цирка. Она родилась в цирковой семье и с раннего детства узнала, что такое кочевая жизнь. Родители девочки были владельцами передвижного цирка, в котором ее отец показывал головокружительные трюки на гоночном мотоцикле. Когда Кристине исполнилось шесть лет, семья обосновалась в Туле, и она начала заниматься в музыкальной школе.

С нотами Кристина была знакома давно – увлечение музыкой было настолько сильным, что девочка выучила нотную грамоту раньше обычной. Получив аттестат зрелости, Кристина Си перебралась в Москву и стала студенткой Института Современного Искусства. В качестве специальности девушка выбрала эстрадно-джазовое пение, а в свободное время выступала на джазовых вечеринках и пела в клубах.

Новой ступенью в ее творческой биографии стало знакомство в 2011 году с композитором и саундпродюсером Павлом Мурашовым – благодаря этому союзу появилась первая успешная композиция Кристины Си «Я улетаю». Летом следующего года вышел новый сингл исполнительницы и клип на композицию «Начинаю забывать». Кроме того, Кристина начала сотрудничать с лейблом Black Star и записала трек вместе с другим участником - Music Hayk.

Через два года певица стала уже артисткой Black Star и записала композицию «Ну ну да». В прошлом году Кристина Си выпустила свой дебютный альбом «Светом во тьме», в который вошло двадцать две композиции.

О личной жизни молодой исполнительницы ничего неизвестно – она предпочитает держать в тайне свои отношения с молодыми людьми. Девушка признается, с парнями ее связывают только дружба, вероятно, она еще не встретила того, кто стал бы для нее единственным и неповторимым. Некоторое время назад пресса распространила слух, что у Кристины Си роман с рэпером Мотом, но они не соответствовали действительности – вместе коллеги появлялись только в профессиональных целях.

Все мысли Кристины Си заняты музыкой – она не только исполняет, но и сама пишет тексты песен. Исполнительница признается, что в ее копилке столько песен, что их хватит на целый альбом, а может быть и больше. Самые любимые в репертуаре певицы - композиции в стиле соул, а в будущем она планирует попробовать свои силы в исполнении джаза. Но это, по словам Кристины, случится несколько позже, когда она станет взрослее, а пока она развивается в стилях, которые ближе молодому поколению.

В 2013 году Кристина Си стала первой российской певицей, трек которой восторженно встретили восемьдесят тысяч зрителей на фестивале в Северной Америке. Она много гастролирует по России, сотрудничает с различными музыкальными коллективами, выступает в столичных клубах. Несмотря на то, что девушка больше общается в чисто мужском коллективе, среди коллег она пока не встретила парня, который мог бы стать мужем Кристины Си. Среди девушек у нее подруг нет, поскольку певица не верит в женскую дружбу – с парнями ей намного комфортнее, к тому же, ей приятно ощущать рядом людей, на которых она может положиться в трудную минуту.

Рекомендуемые материалы

Просмотров: 1573 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: